Вход на сайт
Из какого теста сделаны мужчины?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Месье Коко 11.12.09 13:28
А на твой вопрос не спонтанно ли я ответил, или и для этого нужен гугл? Как удивительно, что ты с таким вниманием следишь за выходом моих сообщений, а я такой рас такой в это время могу заниматься массой других дел за РС - он не только для форума, и не подозреваю, что тут малыш сидит, и ревностно за мной следит!
Что тебе дались мои знания, и термины, пишу как умею между делом, я ведь к тебе не придираюсь о твоих знаниях про жизнь со шкамандавошками, женских не правильно выстиранных трусах, и.т.д. мне - это не интересно! Потрать ты столько - же времени, сколько уделяешь грязному белью форумчан, на другие интересы, то наверняка начнешь разгадывать кроссворды без букваря, и не перепутаешь Бабеля с Бебелем!
Что тебе дались мои знания, и термины, пишу как умею между делом, я ведь к тебе не придираюсь о твоих знаниях про жизнь со шкамандавошками, женских не правильно выстиранных трусах, и.т.д. мне - это не интересно! Потрать ты столько - же времени, сколько уделяешь грязному белью форумчан, на другие интересы, то наверняка начнешь разгадывать кроссворды без букваря, и не перепутаешь Бабеля с Бебелем!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)