Вход на сайт
Из какого теста сделаны мужчины?
NEW 11.12.09 13:09
в ответ Хорошист 11.12.09 12:58
И мы сейчас же бросимся туда... тантрить по-черному
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 11.12.09 13:12
Все еще не распробовали?
Наверное ваши движения, а вы случаем их головы не путайте?

Да и причем здесь их серое вещество, когда вы массаж делаете наверняка в других местах. Тут нужна причинно- следственная связь, и уже вывод может и поможет сделать ваше серое вещество.
А зачем писать, если сказать нечего?
Может вы что - то новое у них нашли? Или все о том - же?
Иными словами подарком будет ваша книга, написанная нами?!
Вот эта разводка, даже массажистки уже притендуют не на просто деньги, а на чужую интеллектуальную собственность!))) 
Хорошо, для начала есть варианты названий: "дневник массажистки", "руководство по замесу любого", "из чего слепить, и рецепты правильного употребления мужчин".
в ответ Рубина 11.12.09 12:08
В ответ на:
Все еще не распробовали?
В ответ на:
Порой думаю,а что у них вместо серого вещества в голове?
Порой думаю,а что у них вместо серого вещества в голове?
Наверное ваши движения, а вы случаем их головы не путайте?
Да и причем здесь их серое вещество, когда вы массаж делаете наверняка в других местах. Тут нужна причинно- следственная связь, и уже вывод может и поможет сделать ваше серое вещество.
В ответ на:
В мире уже много написано книг о мужчинах,и я тоже решила написать свою книгу, и если вы все мне поможете в этом.....Дерзайте!!!
В мире уже много написано книг о мужчинах,и я тоже решила написать свою книгу, и если вы все мне поможете в этом.....Дерзайте!!!
А зачем писать, если сказать нечего?
Может вы что - то новое у них нашли? Или все о том - же?
В ответ на:
и если вы все мне поможете в этом,то я вам эту книгу подарю потом!
Дерзайте!!!
и если вы все мне поможете в этом,то я вам эту книгу подарю потом!
Дерзайте!!!
Иными словами подарком будет ваша книга, написанная нами?!
Вот эта разводка, даже массажистки уже притендуют не на просто деньги, а на чужую интеллектуальную собственность!))) 
Хорошо, для начала есть варианты названий: "дневник массажистки", "руководство по замесу любого", "из чего слепить, и рецепты правильного употребления мужчин".

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 11.12.09 13:18
Да я в курсе, что ты любишь другим уповать на грамматические ошибки. И ты крупного полета еврейская птица...ты знаешь только то, что ты еврей, вызывает у меня чувство преклоняться перед тобой и особенно в германии....Еврей не сможет быть глупым, а уж все девушки должны стелиться перед ним...
в ответ Коровин 11.12.09 13:13
В ответ на:
во-первых, нервничАют. во-вторых, ежик, сколько раз тебе доказывать, что я не твоих зубов мышка?
во-первых, нервничАют. во-вторых, ежик, сколько раз тебе доказывать, что я не твоих зубов мышка?
Да я в курсе, что ты любишь другим уповать на грамматические ошибки. И ты крупного полета еврейская птица...ты знаешь только то, что ты еврей, вызывает у меня чувство преклоняться перед тобой и особенно в германии....Еврей не сможет быть глупым, а уж все девушки должны стелиться перед ним...
NEW 11.12.09 13:21
Месье, Ваша вчерашняя лекция о лобковых вшах была более содержательна...
Особенно, учитывая то, что Вы говорили о собственном опыте...
Мелковаты Вы для знатока человеческих душ... Про насекомых у Вас гораздо лучше получается... 

в ответ Месье Коко 11.12.09 12:46
В ответ на:
А вы из тампонов, прокладок, и пессеника о любви в тетрадках...бантиков, ливчиков, трусов и за охотой на больших куев))))
А вы из тампонов, прокладок, и пессеника о любви в тетрадках...бантиков, ливчиков, трусов и за охотой на больших куев))))
NEW 11.12.09 13:28
Алексик, хорош грузить! Ты полный лох на этом форуме. Могу тебе по пальцам объяснить! Человек не может про все знать и пусть у него знания поверхностные...ты на ответы других отвечаешь через час и научными терминами...тебя все считают за умного, но в это время ты гуглил и хотел правильно ответить...больше спонтанности друг мой луковый ....ты гавешка нагугленная и больше ничего
в ответ Aleksik_Eksodus_ 11.12.09 13:22
В ответ на:
Если не дотерпишь, то поставь ведро под стул!
Если не дотерпишь, то поставь ведро под стул!
Алексик, хорош грузить! Ты полный лох на этом форуме. Могу тебе по пальцам объяснить! Человек не может про все знать и пусть у него знания поверхностные...ты на ответы других отвечаешь через час и научными терминами...тебя все считают за умного, но в это время ты гуглил и хотел правильно ответить...больше спонтанности друг мой луковый ....ты гавешка нагугленная и больше ничего
NEW 11.12.09 13:41
в ответ Месье Коко 11.12.09 13:28
Вам бы, мусье, на кухню пора, пока жена, Катерина, которая у вас глава семьи, деньги зарабатывает
Soy el fuego que arde tu piel |
11.12.09 13:47
в ответ Месье Коко 11.12.09 13:28
А на твой вопрос не спонтанно ли я ответил, или и для этого нужен гугл? Как удивительно, что ты с таким вниманием следишь за выходом моих сообщений, а я такой рас такой в это время могу заниматься массой других дел за РС - он не только для форума, и не подозреваю, что тут малыш сидит, и ревностно за мной следит!
Что тебе дались мои знания, и термины, пишу как умею между делом, я ведь к тебе не придираюсь о твоих знаниях про жизнь со шкамандавошками, женских не правильно выстиранных трусах, и.т.д. мне - это не интересно! Потрать ты столько - же времени, сколько уделяешь грязному белью форумчан, на другие интересы, то наверняка начнешь разгадывать кроссворды без букваря, и не перепутаешь Бабеля с Бебелем!
Что тебе дались мои знания, и термины, пишу как умею между делом, я ведь к тебе не придираюсь о твоих знаниях про жизнь со шкамандавошками, женских не правильно выстиранных трусах, и.т.д. мне - это не интересно! Потрать ты столько - же времени, сколько уделяешь грязному белью форумчан, на другие интересы, то наверняка начнешь разгадывать кроссворды без букваря, и не перепутаешь Бабеля с Бебелем!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 11.12.09 13:58
Не хочу целую тирраду тебе произносить! Только ты явно с логикой не дружиш ! Ладно, разрешаю тебе дальше себя умным показывать в восточных единоборствах, которые ты лишь на мониторе видел. Пока прощаю тебя!
в ответ Aleksik_Eksodus_ 11.12.09 13:47
В ответ на:
А на твой вопрос не спонтанно ли я ответил, или и для этого нужен гугл?
А на твой вопрос не спонтанно ли я ответил, или и для этого нужен гугл?
Не хочу целую тирраду тебе произносить! Только ты явно с логикой не дружиш ! Ладно, разрешаю тебе дальше себя умным показывать в восточных единоборствах, которые ты лишь на мониторе видел. Пока прощаю тебя!
NEW 11.12.09 14:11
Тебе бы старый и лысый на землю бы опуститься! Ты видал свой собственный клон в ветке Виконы? Твои нравоучения мог бы себе оставить, а свой кобелизм, романтичного и правильного юзера мечтающего о молодых девушках...так вообще трубочкой и в зад...ты что старичек, действительно меня жизни своей учить будешь?
не дорос...о своей жене позаботься, а не по молодым девкам на форуме шляйся
в ответ DBOPHiK 11.12.09 13:41
В ответ на:
Вам бы, мусье, на кухню пора, пока жена, Катерина, которая у вас глава семьи, деньги зарабатывает
Тебе бы старый и лысый на землю бы опуститься! Ты видал свой собственный клон в ветке Виконы? Твои нравоучения мог бы себе оставить, а свой кобелизм, романтичного и правильного юзера мечтающего о молодых девушках...так вообще трубочкой и в зад...ты что старичек, действительно меня жизни своей учить будешь?