Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ассимилянты

07.11.09 23:47
Re: Ассимилянты

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 23:28, Последний раз изменено 07.11.09 23:50 (katjuschenka)
В ответ на:
по чертам твоего лица можно сказать , что ты с Восточной европы, а не с России или Казахстана.

ну северные славяне похожи между собой....... так что и подумать, что с России или из Казахстана......
В ответ на:
И что они грызут смечки и пьют пиво на стоянках, носят спортивные штан с туфлями , и белые сапоги с длинными нарощеными когтями?

ну это тоже самое, что сейчас взять Синди ауз Марцан и по ней судить о всех немцах..... к тому же в России М разве уже совсем не носят спортивные штаны с острыми туфлями, белыми носками и неразлучной барсеткой? разве это прерогатива исключительно русских немцев, проживающих в Германии?
в общем, я принципиально не приветствую обобщения....
П.С. среди моих друзей и инженеры, и экономисты, и парикмахеры, и электрики, и чертёжники, и секретари, и механики, и психологи, и дизайнеры, и шофёры, и архотекторы, и даже германисты-искусствоведы, и......... стоянки, и "заправка" перед дискотекой, остались в далёкой юности семАчками, бывает, дома балуемси... правда я их уже года 3 точно не видела вблизи...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на