Вход на сайт
Ассимилянты
07.11.09 23:47
ну северные славяне похожи между собой....... так что и подумать, что с России или из Казахстана......
ну это тоже самое, что сейчас взять Синди ауз Марцан и по ней судить о всех немцах.....
к тому же в России М разве уже совсем не носят спортивные штаны с острыми туфлями, белыми носками и неразлучной барсеткой? разве это прерогатива исключительно русских немцев, проживающих в Германии?
в общем, я принципиально не приветствую обобщения....
П.С. среди моих друзей и инженеры, и экономисты, и парикмахеры, и электрики, и чертёжники, и секретари, и механики, и психологи, и дизайнеры, и шофёры, и архотекторы, и даже германисты-искусствоведы, и......... стоянки, и "заправка" перед дискотекой, остались в далёкой юности
семАчками, бывает, дома балуемси...
правда я их уже года 3 точно не видела вблизи...
В ответ на:
по чертам твоего лица можно сказать , что ты с Восточной европы, а не с России или Казахстана.
по чертам твоего лица можно сказать , что ты с Восточной европы, а не с России или Казахстана.
ну северные славяне похожи между собой....... так что и подумать, что с России или из Казахстана......
В ответ на:
И что они грызут смечки и пьют пиво на стоянках, носят спортивные штан с туфлями , и белые сапоги с длинными нарощеными когтями?
И что они грызут смечки и пьют пиво на стоянках, носят спортивные штан с туфлями , и белые сапоги с длинными нарощеными когтями?
ну это тоже самое, что сейчас взять Синди ауз Марцан и по ней судить о всех немцах.....
П.С. среди моих друзей и инженеры, и экономисты, и парикмахеры, и электрики, и чертёжники, и секретари, и механики, и психологи, и дизайнеры, и шофёры, и архотекторы, и даже германисты-искусствоведы, и......... стоянки, и "заправка" перед дискотекой, остались в далёкой юности
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.11.09 23:54
конечно..тихо-тихо..приляг на кушетку,ща тебе будут картинки показывать..скажешь ассоциации?
на них ,сбоку ещё написано-"Казахстан"!!!
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 23:47
В ответ на:
И ты тоже такое же быдло , как эти "руссаки"
И ты тоже такое же быдло , как эти "руссаки"
конечно..тихо-тихо..приляг на кушетку,ща тебе будут картинки показывать..скажешь ассоциации?
В ответ на:
У тебя наверняка есть белые сапоги с острыми носами , не так ли?
У тебя наверняка есть белые сапоги с острыми носами , не так ли?
на них ,сбоку ещё написано-"Казахстан"!!!
NEW 07.11.09 23:56
Ну конечно в России этого уже сто лет ,как нет .Я о русских ,которые живут в России вообще речи не веду
ДА!Вот я как раз об этом!
И я тоже
в ответ katjuschenka 07.11.09 23:47
В ответ на:
к тому же в России М разве уже совсем не носят спортивные штаны с острыми туфлями, белыми носками и неразлучной барсеткой? ?
к тому же в России М разве уже совсем не носят спортивные штаны с острыми туфлями, белыми носками и неразлучной барсеткой? ?
Ну конечно в России этого уже сто лет ,как нет .Я о русских ,которые живут в России вообще речи не веду
В ответ на:
разве это прерогатива исключительно русских немцев, проживающих в Германии
разве это прерогатива исключительно русских немцев, проживающих в Германии
В ответ на:
И я тоже
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 07.11.09 23:57
ага, именно за дешёвый и быдлятский вкус мне майстербриф и диплом именно в профессиях,со вкусом связанных и дали. ну и кто из нас дешёвка и быдло? я вот таких, кого ты быдлядскими называешь, вижу только на улице и иногда на работе. в приватном порядке меня это не трогает. ты же изрыгалась вся желчью, даже хоть одной извилиной не успевая пользоваться, подчёркивая при этом, что ты с ними не общаешься.. так где и когда же они успели тебя так достать, сплошные колхозники и быдло?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.11.09 00:11
мастербриф дают всем, тем кто учится на мастера и экзамены сдает
а не за то , что у тебя есть вкус.
Тем более у тебя его нет.
Элла , женщина которая имеет такие сапоги ,как у тебя вообще не имеет представления о стиле и вкусе.
это ты изрыгалась (фу ,аж повторять противно),как всегда причем.У меня есть пару знакомых переселенцев, нормальных и через них иногда приходится сталкиваться с такими моральными уродами.
Да ты сама такая
.Поэтому так и взбесилась , что я о них не лестно высказалась.
И сразу перешла на оскорбления, как всегда.
И еще ты меня в хамстве упрекаешь???
Я не раз замечала ,твои базары с другими ты со всеми себя так ведешь , когда тебе что-то не подходит.
в ответ Tina70 07.11.09 23:57
В ответ на:
ага, именно за дешёвый и быдлятский вкус мне майстербриф и диплом именно в профессиях,со вкусом связанных и дали
ага, именно за дешёвый и быдлятский вкус мне майстербриф и диплом именно в профессиях,со вкусом связанных и дали
мастербриф дают всем, тем кто учится на мастера и экзамены сдает
Тем более у тебя его нет.
Элла , женщина которая имеет такие сапоги ,как у тебя вообще не имеет представления о стиле и вкусе.
В ответ на:
ты же изрыгалась вся желчью, даже хоть одной извилиной не успевая пользоваться, подчёркивая при этом, что ты с ними не общаешься.. так где и когда же они успели тебя так достать, сплошные колхозники и быдло?
ты же изрыгалась вся желчью, даже хоть одной извилиной не успевая пользоваться, подчёркивая при этом, что ты с ними не общаешься.. так где и когда же они успели тебя так достать, сплошные колхозники и быдло?
это ты изрыгалась (фу ,аж повторять противно),как всегда причем.У меня есть пару знакомых переселенцев, нормальных и через них иногда приходится сталкиваться с такими моральными уродами.
В ответ на:
вижу только на улице и иногда на работе. в приватном порядке меня это не трогает
вижу только на улице и иногда на работе. в приватном порядке меня это не трогает
Да ты сама такая
И сразу перешла на оскорбления, как всегда.
И еще ты меня в хамстве упрекаешь???
Я не раз замечала ,твои базары с другими ты со всеми себя так ведешь , когда тебе что-то не подходит.
NEW 08.11.09 00:16 
можем и с местными немцами сравнить, там тоже далеко не все показатели образцового вкуса
Жанн, вот это:
с этим:
не стыкуется....
к тому же из моих, например, сокурсников, да и вообще знакомых, никто не носит спортивный костюм на людях..... на крайняк - треники дома...
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 23:56
В ответ на:
Ну конечно в России этого уже сто лет ,как нет .
странно, а мне рассказывают, что вполне ещё, и с чувством собственного высокого достоинства Ну конечно в России этого уже сто лет ,как нет .
В ответ на:
Я о русских ,которые живут в России вообще речи не веду
ну мы же сравниваем...... всё же познаётся в сравненииЯ о русских ,которые живут в России вообще речи не веду
Жанн, вот это:
В ответ на:
В ответ на:в общем, я принципиально не приветствую обобщения....
И я тоже
В ответ на:в общем, я принципиально не приветствую обобщения....
И я тоже
с этим:
В ответ на:
В ответ на:разве это прерогатива исключительно русских немцев, проживающих в Германии
В ответ на:разве это прерогатива исключительно русских немцев, проживающих в Германии
не стыкуется....
к тому же из моих, например, сокурсников, да и вообще знакомых, никто не носит спортивный костюм на людях..... на крайняк - треники дома...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.11.09 00:16
хуже та женщина которая,опускается до мата ,потому-что не может аргументировать ..т.к. умишко не позволяет.
Вкус можно внять,а вот ума уже не преподать!
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 00:11
В ответ на:
хуже та женщина которая,опускается до мата ,потому-что не может аргументировать ..т.к. умишко не позволяет.
Вкус можно внять,а вот ума уже не преподать!
NEW 08.11.09 00:20
Надеюсь, Вы ей сцылку дали на наш форум, чтобы обидеть здесь?
Кстати, Вы не в курсе, почему люди используют "говнояз"(ц) в Инете и называют себя так странно, типа "Еврофилин" и т.п.?
в ответ Eurofilin 06.11.09 07:25
В ответ на:
Я не стал ничего писать тама, чтобы не обидеть её. Но не возмутиться я не мог! Вот поэтому открыл тему тут.
Я не стал ничего писать тама, чтобы не обидеть её. Но не возмутиться я не мог! Вот поэтому открыл тему тут.
Надеюсь, Вы ей сцылку дали на наш форум, чтобы обидеть здесь?
Кстати, Вы не в курсе, почему люди используют "говнояз"(ц) в Инете и называют себя так странно, типа "Еврофилин" и т.п.?
NEW 08.11.09 00:27
Я не знаю.
В Москве я никого в таком видем не видела.
Если , не считать гастарбайтеров с Узбекистана, Таджикистана и т.п.
из моих знакомых тоже.Из тех с которыми я общаюсь.А у нас возле вокзала собираются всякие нарики , алкаши , бомжи.И таки типы там тоже тусуются , продают наркоту и бухают на улице в любую погоду.Хочешь не хочешъ заметишь, они матерятся во весь голос.а по телеку недавно показывал, как такие руссаки в костюмах с полосками , кожанных куртках, пили водку расположившись на мусорном баке.
И их полицаи гоняли.Один из них полицейскому сказал , гундосым голосом "Ты козел!"
а полицейский ему :"Я знаю , что это значит .Я в тюрьме работал , там много русских ,они меня научили понимать!"
В инете тоже полно подобных типов.
Моя подруга работает в клинике наркологической.Так 40 % наркоманов руссаки.Из ста человек 40 русские , 5 турки ,пару др. нац, остальные немцы.
я понимаю , обидно когда о переселенцах плохо говорят и все-такое .
Но почему бы не посмотреть правде в глаза?
в ответ katjuschenka 08.11.09 00:16
В ответ на:
странно, а мне рассказывают, что вполне ещё, и с чувством собственного высокого достоинства
странно, а мне рассказывают, что вполне ещё, и с чувством собственного высокого достоинства
Я не знаю.
В ответ на:
из моих знакомых тоже.Из тех с которыми я общаюсь.А у нас возле вокзала собираются всякие нарики , алкаши , бомжи.И таки типы там тоже тусуются , продают наркоту и бухают на улице в любую погоду.Хочешь не хочешъ заметишь, они матерятся во весь голос.а по телеку недавно показывал, как такие руссаки в костюмах с полосками , кожанных куртках, пили водку расположившись на мусорном баке.
И их полицаи гоняли.Один из них полицейскому сказал , гундосым голосом "Ты козел!"
а полицейский ему :"Я знаю , что это значит .Я в тюрьме работал , там много русских ,они меня научили понимать!"
Моя подруга работает в клинике наркологической.Так 40 % наркоманов руссаки.Из ста человек 40 русские , 5 турки ,пару др. нац, остальные немцы.
я понимаю , обидно когда о переселенцах плохо говорят и все-такое .
Но почему бы не посмотреть правде в глаза?
NEW 08.11.09 00:29
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 00:11
и чему ж должны учиться, что бы сдать эти экзамены?
и; да успокойся ты с моими сапогами, оссспадяяя, им 7-ой год уже, милая. и есессно не носятся они 7 лет-то, дурила

да, Жанна, ´´ когда мне что-то не подходит´´ принципиально,, когда ведут себя так как ты сегодня- я не из тех,кто язычок в задницу засунет и помолчит ´до следующего раза´´. и если я что-то говорю, то конкретно и о конкретном, не обобщая- исключительно к тому же в плохих, унизительных контекстах- никогда и никого. потому, пожалуй, такие оппоненты и бесятся; было бы сказано типа в общем, ну тогда меня и не касается, полицемерили да и разошлись; когда же кому-то конкретно говорится- злость и всё. ты меня обвиняешь в злости и агрессивности; кто из нас до унижений и матов открытых опустился? быдлячество можешь записать туда же. Почему я, отвечая именно тебе, не заявила, например, что как раз многие русские, живущие в Германи, настолько носы позадирали, что ... бла-бла? ты думаешь, я таких не знаю? да знаю. но это тоже не все, и не с ними я в данный момент говорю. кароче, Жанна, рассуждать можно долго, но неохота и бессмыссленно. хоть изведись, но от твоей злости быдлом и мещанкой я не стану, не строй себе иллюзий. всё, споки.
В ответ на:
Да ты сама такая.Поэтому так и взбесилась , что я о них не лестно высказалась.
эт я с семечками и пузырями по стоянкам чтоли шляюсь?Да ты сама такая.Поэтому так и взбесилась , что я о них не лестно высказалась.
да, Жанна, ´´ когда мне что-то не подходит´´ принципиально,, когда ведут себя так как ты сегодня- я не из тех,кто язычок в задницу засунет и помолчит ´до следующего раза´´. и если я что-то говорю, то конкретно и о конкретном, не обобщая- исключительно к тому же в плохих, унизительных контекстах- никогда и никого. потому, пожалуй, такие оппоненты и бесятся; было бы сказано типа в общем, ну тогда меня и не касается, полицемерили да и разошлись; когда же кому-то конкретно говорится- злость и всё. ты меня обвиняешь в злости и агрессивности; кто из нас до унижений и матов открытых опустился? быдлячество можешь записать туда же. Почему я, отвечая именно тебе, не заявила, например, что как раз многие русские, живущие в Германи, настолько носы позадирали, что ... бла-бла? ты думаешь, я таких не знаю? да знаю. но это тоже не все, и не с ними я в данный момент говорю. кароче, Жанна, рассуждать можно долго, но неохота и бессмыссленно. хоть изведись, но от твоей злости быдлом и мещанкой я не стану, не строй себе иллюзий. всё, споки.
NEW 08.11.09 00:36
ну да Москва -это вся Росиия...
чем ты их лучше ? Конкретно?
Блин это уже клиника...
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 00:27
В ответ на:
ну да Москва -это вся Росиия...
В ответ на:
чем ты их лучше ? Конкретно?
В ответ на:
Блин это уже клиника...
NEW 08.11.09 00:41
чему парикмахеры учатся?Что за глупый вопрос?
Вот этот весь твой пост, который ты мне адресовала , хотя я к тебе до него вообще не обращалась и тебя вообще не трогала.Ты же успела меня назвать ничтожеством и вообще решила за меня ,кем я себя считаю и т.д. и т.п.
Я тебя лично еще ни разу до сегодняшнего дня не трогала.Ты же это делала уже пару раз.
И мне тоже надоело молчать и я высказала все , что о тебе думаю.
я своими матами никого лично не оскорбила .Лучше сказать " бля ", чем обозвать человека "ничтожеством",как это делаешь ты
И не ты ли постоянно ругаешь все немецкое?
Значит тебе типа можно , а другим нельзя?
В ответ на:
чему парикмахеры учатся?Что за глупый вопрос?
В ответ на:
Жанна, жалко усираешься именно ты, доказывая имено в русско-эмигрантском форуме свою ´´ немецкость´´ из тебя буром прёт как раз и не русское, а истинно´´ совковское´´ человека, ранее самим себя никем и ничем считавшим, а тут надо ж, случайно хоть с национальностью повезло... ей Богу, низко и противно я по национальности дурх унд дурх немка, но родилась и воспиталась в другой стране, и не стану тупо отказываться от прожитых собственных в том обществе лет жизни и много-много прочего. я никогда не была гавном в гавне, что бы так рьяно доказывать, что я типа всё-таки другая. ну и что ты доказываешь? что у тя,кроме национальности, ничегошеньки и нет, что стоило бы отстаивать?ничтожество
Жанна, жалко усираешься именно ты, доказывая имено в русско-эмигрантском форуме свою ´´ немецкость´´ из тебя буром прёт как раз и не русское, а истинно´´ совковское´´ человека, ранее самим себя никем и ничем считавшим, а тут надо ж, случайно хоть с национальностью повезло... ей Богу, низко и противно я по национальности дурх унд дурх немка, но родилась и воспиталась в другой стране, и не стану тупо отказываться от прожитых собственных в том обществе лет жизни и много-много прочего. я никогда не была гавном в гавне, что бы так рьяно доказывать, что я типа всё-таки другая. ну и что ты доказываешь? что у тя,кроме национальности, ничегошеньки и нет, что стоило бы отстаивать?ничтожество
Вот этот весь твой пост, который ты мне адресовала , хотя я к тебе до него вообще не обращалась и тебя вообще не трогала.Ты же успела меня назвать ничтожеством и вообще решила за меня ,кем я себя считаю и т.д. и т.п.
Я тебя лично еще ни разу до сегодняшнего дня не трогала.Ты же это делала уже пару раз.
И мне тоже надоело молчать и я высказала все , что о тебе думаю.
я своими матами никого лично не оскорбила .Лучше сказать " бля ", чем обозвать человека "ничтожеством",как это делаешь ты
Значит тебе типа можно , а другим нельзя?
NEW 08.11.09 00:50
в Москве разве дефицит бомжей и привокзальных нариков?
я часто путешествую, и неплохо знакома с вокзалами почти всех больших городов Германии
ошиваются там далекоооо-о не только русские
, а маты тебе слышатся, потому что ухо режет, настроены наши локаторы так, русскую речь ловить......
насчёт наркомании, да и вообще"хулиганства" наших земляков, я не спорю, проблема есть.... кстати вполне объяснимая, если забрести в социологию.... я лишь против обобщения...... и вообще против пренебрежительного отношения к той или иной группе людей, национальности и т.д.... ярлычное мышление......
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 00:27
В ответ на:
в Москве разве дефицит бомжей и привокзальных нариков?
я часто путешествую, и неплохо знакома с вокзалами почти всех больших городов Германии
насчёт наркомании, да и вообще"хулиганства" наших земляков, я не спорю, проблема есть.... кстати вполне объяснимая, если забрести в социологию.... я лишь против обобщения...... и вообще против пренебрежительного отношения к той или иной группе людей, национальности и т.д.... ярлычное мышление......
NEW 08.11.09 00:52
в ответ katjuschenka 08.11.09 00:50
NEW 08.11.09 00:55
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 00:41
ага, но неважно, что то был пост в ответ на твой;
ах, да, ты не указывала личностей и даже не обобщала
я не обобщала, но ответила, что думаю,именно личности именно это написавшей
без комментариев:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=14735479&Searc...

не надоело выкручиваться и продолжать унижать?

В ответ на:
Но тех у кого немецкая фамилия и в советском паспорте было написанно в графе "национальность"-немец .
И если таки люди усираясь утверждают , что они русские мне их ИСКРЕННЕ жаль
Но тех у кого немецкая фамилия и в советском паспорте было написанно в графе "национальность"-немец .
И если таки люди усираясь утверждают , что они русские мне их ИСКРЕННЕ жаль
ах, да, ты не указывала личностей и даже не обобщала
В ответ на:
без комментариев:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=14735479&Searc...
не надоело выкручиваться и продолжать унижать?
В ответ на:
ругай, но не всё и не всегда. повторяю; я в
таких случаях подтверждаю фактами никогда не обобщаю. ТАКможно, разумеется всем. Нельзя голословно оскорблять всех сразу взятых, а после и по отдельности просто-напросто банально оскорблять, вот и всё. И не ты ли постоянно ругаешь все немецкое?