Вход на сайт
Камарады выручайте!!!
577 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Фима Собак 28.10.09 21:45
Видишь ли, тут такое дело...
Нет запретов участия в форуме пльзователей, не понимающих иронию.
Нет запретов на участие дураков, и т.д.. (это я абстрактно, никого не имея в виду конкретно
)
У каждого пользователя своё восприятие происходящего.
Иногда люди настолько по-разному воспринимают одно и то же...
Ну что поделаешь...
Интонаций не слышно, мимики не видно, да ещё и индивидуальность каждого накладывается.
Ведь что сейчас главное? Остановить возможную склоку.
Алексик объявил игнор, значит утихнет всё.
Ну и ты, думаю, не будешь с ним впредь связываться, раз понимаешь, что джентельменства, мужской снисходительности и тактичности и там не будет.
Как бы там ни было, вы с Алексиком не такие уж неадекваты, что только БАНом вас можно остановить, как струёй из брансбойта.
Так что, как модератор считаю, что в данном случае кровопролитие в форме БАНов для вас обоих - излишне.
Брек, ребята. Этого пока достаточно.
Нет запретов участия в форуме пльзователей, не понимающих иронию.
Нет запретов на участие дураков, и т.д.. (это я абстрактно, никого не имея в виду конкретно
У каждого пользователя своё восприятие происходящего.
Иногда люди настолько по-разному воспринимают одно и то же...
Ну что поделаешь...
Ведь что сейчас главное? Остановить возможную склоку.
Алексик объявил игнор, значит утихнет всё.
Ну и ты, думаю, не будешь с ним впредь связываться, раз понимаешь, что джентельменства, мужской снисходительности и тактичности и там не будет.
Как бы там ни было, вы с Алексиком не такие уж неадекваты, что только БАНом вас можно остановить, как струёй из брансбойта.
Так что, как модератор считаю, что в данном случае кровопролитие в форме БАНов для вас обоих - излишне.
Брек, ребята. Этого пока достаточно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.