Вход на сайт
Камарады выручайте!!!
NEW 28.10.09 21:17
Ну так самаж ведь выехала на меня, а потом отказывается от своих обвинений, и еще и выдрючиваетя.
Или что ты предлагаешь, улыбаться, и дарить цветочки профуре?!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 28.10.09 21:17
в ответ VIKONa 28.10.09 20:46
а вот за подобные выступления случаем не БАНят??
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14658073&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14658073&Board=sieunder
you the pill I keep taking
NEW 28.10.09 21:22
надеюсь тебе модераторы наконец то всё таки предложат впредь выражатъся по поводу собеседников поизящней....
в ответ Aleksik_Eksodus_ 28.10.09 21:17
В ответ на:
надеюсь тебе модераторы наконец то всё таки предложат впредь выражатъся по поводу собеседников поизящней....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.10.09 21:30
в ответ Фима Собак 28.10.09 21:17
Смотря где... в тематическом форуме, таком, например как ДК, - однозначно.
На ФЛ в последнее время закрывают на это глаза, если юзер употребляет редко и без направленности на кого-то лично, без оскорбления.
Но похоже, скоро любой мат будет пресекаться, так настроена администрация.
На ФЛ в последнее время закрывают на это глаза, если юзер употребляет редко и без направленности на кого-то лично, без оскорбления.
Но похоже, скоро любой мат будет пресекаться, так настроена администрация.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.10.09 21:36
Так то было когда...Аж вчера!! Уже быльём поросло, да и ты вчера в выражениях насколько я припоминаю не особенно стеснялся....
Дело в том, что ты продолжаешь это делатъ и сегодня, а я нет....
Бытовое хамство простительно одноразово, но когда оно перерастает в тенденцию-как у тебя-это уже дурно пахнет...
ПыСы: и научись уже как мужик отвечатъ за свои слова сам, а не кивать на других.....
Дело в том, что ты продолжаешь это делатъ и сегодня, а я нет....
Бытовое хамство простительно одноразово, но когда оно перерастает в тенденцию-как у тебя-это уже дурно пахнет...
ПыСы: и научись уже как мужик отвечатъ за свои слова сам, а не кивать на других.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.10.09 21:39
в ответ Фима Собак 28.10.09 21:31
Я лично - нахожу.
Но я лично здесь не у себя дома.
И согласись, что этому, без сомнения хамскому высказыванию предшествовал кое-чей тоже отнюдь не вежливый вопрос: "Ты что, охренел, что ли?"
Я не оправдываю Алексика, но стараюсь всю ситуацию принимать во внимание.
Но я лично здесь не у себя дома.
И согласись, что этому, без сомнения хамскому высказыванию предшествовал кое-чей тоже отнюдь не вежливый вопрос: "Ты что, охренел, что ли?"
Я не оправдываю Алексика, но стараюсь всю ситуацию принимать во внимание.
NEW 28.10.09 21:45
в ответ VIKONa 28.10.09 21:39
я вообще-то я спрашивала твоего модераторского мнения. 
согласна, мой вопрос тоже не отличался сдержанностью, мало того и глагол был использован не такой щедящий, как "охренел". но как в том анекдоте, я готова на сдачу послать его куда подальше, и готова отправиться в БАН заодно с этим, с позволения сказать, мудаком, который совершенно не отличает иронию от наезда и ведет себя совершенно непотребно по отношению к собеседнику
согласна, мой вопрос тоже не отличался сдержанностью, мало того и глагол был использован не такой щедящий, как "охренел". но как в том анекдоте, я готова на сдачу послать его куда подальше, и готова отправиться в БАН заодно с этим, с позволения сказать, мудаком, который совершенно не отличает иронию от наезда и ведет себя совершенно непотребно по отношению к собеседнику
you the pill I keep taking
NEW 28.10.09 21:51
в ответ Мадемуазель Коко 28.10.09 21:36
Не помню, чтобы я тебя вчера пытался впрямую оскорбить, но ты делала - это однозначно, и при чем провокаций в твою сторону тоже не было!
На твое так называемое "понимание" уж точно нельзя положиться!
Дурно пахнут твои отвратные посты, с г... по отношению к оппоненту, и инсинуациями!
Я так и делаю, только твои попытки пристыдить ни к чему, тебе не в чем меня упрекнуть, не одного факта в споре со мной ты не могла подтвердить, и аргументированно защитить свое мнение, ты лишь придумываешь поводы для обвинений, ругаешься, и язвишь, но верно и уверенно попадаешь под слив.
В ответ на:
в выражениях насколько я припоминаю не особенно стеснялся....
в выражениях насколько я припоминаю не особенно стеснялся....
На твое так называемое "понимание" уж точно нельзя положиться!

В ответ на:
это уже дурно пахнет.
это уже дурно пахнет.
Дурно пахнут твои отвратные посты, с г... по отношению к оппоненту, и инсинуациями!
В ответ на:
и научись уже как мужик отвечатъ за свои слова сам, а не кивать на других.....
и научись уже как мужик отвечатъ за свои слова сам, а не кивать на других.....
Я так и делаю, только твои попытки пристыдить ни к чему, тебе не в чем меня упрекнуть, не одного факта в споре со мной ты не могла подтвердить, и аргументированно защитить свое мнение, ты лишь придумываешь поводы для обвинений, ругаешься, и язвишь, но верно и уверенно попадаешь под слив.
28.10.09 22:07
в ответ Фима Собак 28.10.09 21:45
Видишь ли, тут такое дело...
Нет запретов участия в форуме пльзователей, не понимающих иронию.
Нет запретов на участие дураков, и т.д.. (это я абстрактно, никого не имея в виду конкретно
)
У каждого пользователя своё восприятие происходящего.
Иногда люди настолько по-разному воспринимают одно и то же...
Ну что поделаешь...
Интонаций не слышно, мимики не видно, да ещё и индивидуальность каждого накладывается.
Ведь что сейчас главное? Остановить возможную склоку.
Алексик объявил игнор, значит утихнет всё.
Ну и ты, думаю, не будешь с ним впредь связываться, раз понимаешь, что джентельменства, мужской снисходительности и тактичности и там не будет.
Как бы там ни было, вы с Алексиком не такие уж неадекваты, что только БАНом вас можно остановить, как струёй из брансбойта.
Так что, как модератор считаю, что в данном случае кровопролитие в форме БАНов для вас обоих - излишне.
Брек, ребята. Этого пока достаточно.
Нет запретов участия в форуме пльзователей, не понимающих иронию.
Нет запретов на участие дураков, и т.д.. (это я абстрактно, никого не имея в виду конкретно
У каждого пользователя своё восприятие происходящего.
Иногда люди настолько по-разному воспринимают одно и то же...
Ну что поделаешь...
Ведь что сейчас главное? Остановить возможную склоку.
Алексик объявил игнор, значит утихнет всё.
Ну и ты, думаю, не будешь с ним впредь связываться, раз понимаешь, что джентельменства, мужской снисходительности и тактичности и там не будет.
Как бы там ни было, вы с Алексиком не такие уж неадекваты, что только БАНом вас можно остановить, как струёй из брансбойта.
Так что, как модератор считаю, что в данном случае кровопролитие в форме БАНов для вас обоих - излишне.
Брек, ребята. Этого пока достаточно.
NEW 28.10.09 22:09
в ответ Мадемуазель Коко 28.10.09 22:05
Да запросто!
27/10/09 22:47
27/10/09 22:53 Re: ЖиваяПись
27/10/09 22:47
В ответ на:
От петуха слышу!
От петуха слышу!
27/10/09 22:53 Re: ЖиваяПись
В ответ на:
Тебе объяснить кто такой петух? изволь....
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0...
Тебе объяснить кто такой петух? изволь....
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0...