Login
Каноны красоты
2817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Remington коренной житель
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 11:37
В ответ на:
рекламные ролики и отфотошопеные фоты моделей в журнале влияют на восприятие красоты как у женщин так и у мужчин
им многие пытаются соответствовать (посмотри на эту ветку, хоть одно неотфотошопенное фото немодели ты тут видишь?) у всех иделы "оттуда"
на этом делаются кучи денег в индустрии и моды и красоты и спорта
и поэтому на сегодня это уже не прихоть, это и образ жизни, и так сказать принадлежность к определенной группе
рекламные ролики и отфотошопеные фоты моделей в журнале влияют на восприятие красоты как у женщин так и у мужчин
им многие пытаются соответствовать (посмотри на эту ветку, хоть одно неотфотошопенное фото немодели ты тут видишь?) у всех иделы "оттуда"
на этом делаются кучи денег в индустрии и моды и красоты и спорта
и поэтому на сегодня это уже не прихоть, это и образ жизни, и так сказать принадлежность к определенной группе
я тебе могу сказать одно, если человек не умеет отделять мух от котлет, то он даже не просто принадлежит к определенной группе, он лишь один баран из целого стада. грубо? но это так.
если я вижу обработанную фотку, то это не значит, что я не в состоянии это понять и воображаю, что оно отражает реальную картину. ну а о индустрия моды и красоты - все хорошо в меру, если это становится образом жизни, то напрашивается аналогия с дойной коровой, им нужны твои деньги, ты получаешь взамен принадлежность к стаду дойных коров.