Вход на сайт
Каноны красоты
NEW 22.10.09 11:28
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 11:16
прихоть в данном случае - это неспособность воспринимать себя такой, какая ты естъ. это касается не только внешности, но и возраста. современные каноны красоты? а может мы за них принимаем просто результат длительного просмотра рекламых роликов, плакатов и не сильно напряженной умственной деятельности при этом?
NEW 22.10.09 11:29
в ответ She is the One 22.10.09 11:25
А еще недавно читала статью пластического хирурга,
оказывается у А.Джоди в лице несколько имплантов-
скулы, подбородок, нос - все деланое!
Он сказал, что одна из очень немногих актрис, у кого абсолютно
естественная красота Кэтрин Зета Джонс
Мне она больше всех нра
оказывается у А.Джоди в лице несколько имплантов-
скулы, подбородок, нос - все деланое!
Он сказал, что одна из очень немногих актрис, у кого абсолютно
естественная красота Кэтрин Зета Джонс
Мне она больше всех нра
NEW 22.10.09 11:34
в ответ She is the One 22.10.09 11:25
Ага... естественно и... сексуально

так же как и у Бардо и Шиффер - "зайчьи зубки"..... и у Лорен - крупные черты лица, отступающие от "канона красоты"..... не портит никапельки! Даже наоборот!

так же как и у Бардо и Шиффер - "зайчьи зубки"..... и у Лорен - крупные черты лица, отступающие от "канона красоты"..... не портит никапельки! Даже наоборот!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.09 11:35
в ответ KwtH 22.10.09 11:24
е-мае))) никто с этим не спорил. просто если взять красивую шлюху, то от того что она шлюха, уродиной она не станет. мозги, стиль - это совсем другое. зачем все в одну кучу? мы обсуждали пропорции внешность. а не тряпки и образование. конечно, нам всем надо утонченная модель, с интеллектом, манерами, 7значным счетом в банке, сирота.)))))))))))))))))
NEW 22.10.09 11:37
рекламные ролики и отфотошопеные фоты моделей в журнале влияют на восприятие красоты как у женщин так и у мужчин
им многие пытаются соответствовать (посмотри на эту ветку, хоть одно неотфотошопенное фото немодели ты тут видишь?) у всех иделы "оттуда"
на этом делаются кучи денег в индустрии и моды и красоты и спорта
и поэтому на сегодня это уже не прихоть, это и образ жизни, и так сказать принадлежность к определенной группе
в ответ Remington 22.10.09 11:28
рекламные ролики и отфотошопеные фоты моделей в журнале влияют на восприятие красоты как у женщин так и у мужчин
им многие пытаются соответствовать (посмотри на эту ветку, хоть одно неотфотошопенное фото немодели ты тут видишь?) у всех иделы "оттуда"
и поэтому на сегодня это уже не прихоть, это и образ жизни, и так сказать принадлежность к определенной группе
NEW 22.10.09 11:37
в ответ She is the One 22.10.09 11:22
Ты бы показала, хоть на фото, может я их просто в толпе не определяю? Это что-то вроде Зверева?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.10.09 11:40
в ответ Kurni 22.10.09 00:53
Самая лучшая красота это когда не так много тряпок на модельках

Например такая:

Или такая:

И вообще Лёха Лебедев в этом смысле рулит..
http://alexnorth.ru/
Например такая:

И вообще Лёха Лебедев в этом смысле рулит..
http://alexnorth.ru/
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
22.10.09 11:46
я тебе могу сказать одно, если человек не умеет отделять мух от котлет, то он даже не просто принадлежит к определенной группе, он лишь один баран из целого стада. грубо? но это так.
если я вижу обработанную фотку, то это не значит, что я не в состоянии это понять и воображаю, что оно отражает реальную картину. ну а о индустрия моды и красоты - все хорошо в меру, если это становится образом жизни, то напрашивается аналогия с дойной коровой, им нужны твои деньги, ты получаешь взамен принадлежность к стаду дойных коров.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 11:37
В ответ на:
я тебе могу сказать одно, если человек не умеет отделять мух от котлет, то он даже не просто принадлежит к определенной группе, он лишь один баран из целого стада. грубо? но это так.
если я вижу обработанную фотку, то это не значит, что я не в состоянии это понять и воображаю, что оно отражает реальную картину. ну а о индустрия моды и красоты - все хорошо в меру, если это становится образом жизни, то напрашивается аналогия с дойной коровой, им нужны твои деньги, ты получаешь взамен принадлежность к стаду дойных коров.
NEW 22.10.09 11:46
в ответ KarapuZZka 22.10.09 11:38
ну на мой взгляд у неё не ПЕРЕтянутая, перетянутая - на фото, что Курни в заглавном сообщении выставила
..... У Софи Лорен и без корсета фигура (была) близка к этой, если судить по фото в купальнике или Ню..... А на этой фотографии немного подтянутая....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.09 11:49
влияют, но мне как нравился определенный тип женщин, так до сих пор ничего не изменилось :))
и еси мне теперь со всех сторон будут навязывать например красату как на первом сообщении, я только морщась отвернусь.
имхо, вкусы изменить нельзя, мы все равно выбираем из предостатвленного нам то, что нам ближе.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 11:37
В ответ на:
влияют, но мне как нравился определенный тип женщин, так до сих пор ничего не изменилось :))
и еси мне теперь со всех сторон будут навязывать например красату как на первом сообщении, я только морщась отвернусь.
имхо, вкусы изменить нельзя, мы все равно выбираем из предостатвленного нам то, что нам ближе.