русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Бесплодная? пошла вон!

30.08.09 19:48
Re: Бесплодная? пошла вон!

berlije постоялец
Сокол.. там по условию задачи он поженился, а потом, узнав, что она бесплодна, ее бросил...
Понимаешь, такие вещи СРАЗУ оговариваются и мужчина должен женщине сказать честно, что она ему нужна для воспроизводства в основном.
Может быть и есть такие, которых такая постановка вопроса устроит.
Меня бы не устроила, например.. Мне мужчина не для воспроизводства нужен.
~~~~~~~~+
Ои да разные случаи бывают. У нас в институте (Ленинград) дама одна была, грит парню с тяжелыми жилищными условиями "жанись на мне, у меня у бабушки квартира - она к моим родителям поедет жить - а мы в ее квартирку". Ну он женился на неи, хотя и не собирался. Поженились - выяснилось: не квартира, а комната в коммуналке и бабушке лет 60 - весело зажигает, здоровье - чистыи конь, и в хрущобу к родителям переселяться - ни в одном страшном сне не видела, не то, чтобы наяву... Развелся парень - так как обманулись ожидания и сделанныи ребеночек
не удержал! Рассказывал, как его "наколола" деушка... Так что разные бывают случаи "разочаровании"... не сбычи мечт... Он еи тоже не говорил, что она ему для повышения качества жизни нужна, но все все понимали, и она знала, каким аргументом его склонить в нужную сторону, ему небось тоже на 13 метрах с родителями в 20 лет не сладко было.... И мечтал о семье в нормальных условиях в родном городе! Так же и чел - герои темы. Тоже мечтал о семье - классическои - с детками.
Ето не такои уж и большои грех, о чем то мечтать и к мечте стремиться.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu