Login
Бесплодная? пошла вон!
NEW 28.08.09 18:45
in Antwort alacrani 27.08.09 12:30
Мне кажется, что любимого человека принимаешь со всеми его недостатками и проблемами, а если что то принять не можешь, значит и человек просто нелюбимый.Тогда жить вместе смысла определённо нет.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.08.09 10:11
Это зависит от мужика. Например для меня бесплодная это подарок судьбы. Не то чтобы я детей не любил, просто они меня утомляют. Хочу пожить для себя, где-то лет до 90, а там посмотрим.
Вобщем бесплодная это лучший вариант. Ее можно драть с утра до вечера и не нужны ни пилюли ни гандоны.
Вобщем бесплодная это лучший вариант. Ее можно драть с утра до вечера и не нужны ни пилюли ни гандоны.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 29.08.09 13:19
Я бы обрадовался. Вероятности залететь нет. Это класс! Только женится нафиг. Вообщем мой идеал - бесплодная подруга. Хотел сделать стерилизацию себе. Но что то отпугнули. Типа могут быть осложнения....
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 29.08.09 18:26
Мужчины могут не меньше женщины хотеть детей. И что тогда?
in Antwort kleinerfuchs 27.08.09 13:04
В ответ на:
Ваще для такого барана как раз бесплодная - лучший вариант, чтобы баранов не плодить, итак уже их развелось дофигищи.
Ваще для такого барана как раз бесплодная - лучший вариант, чтобы баранов не плодить, итак уже их развелось дофигищи.
Мужчины могут не меньше женщины хотеть детей. И что тогда?
NEW 30.08.09 17:23
что бы он сделал, если бы женился на тётке, а она потом оказалась бесплодной.
"Он мне ответил, что бросил бы эту тётку и нашёл бы следующую, не бесплодную." -правильно сказал-тётку каждый бросил... а вот любимую.... это тяжело....
"Он мне ответил, что бросил бы эту тётку и нашёл бы следующую, не бесплодную." -правильно сказал-тётку каждый бросил... а вот любимую.... это тяжело....

NEW 30.08.09 18:14
in Antwort adler2005 29.08.09 18:26
Сокол.. там по условию задачи он поженился, а потом, узнав, что она бесплодна, ее бросил...
Понимаешь, такие вещи СРАЗУ оговариваются и мужчина должен женщине сказать честно, что она ему нужна для воспроизводства в основном.
Может быть и есть такие, которых такая постановка вопроса устроит.
Меня бы не устроила, например.. Мне мужчина не для воспроизводства нужен.
Понимаешь, такие вещи СРАЗУ оговариваются и мужчина должен женщине сказать честно, что она ему нужна для воспроизводства в основном.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.08.09 18:29
in Antwort adler2005 29.08.09 18:26
А если бы с моей подругой так поступили, я бы ей сказала - нахрена тебе этот баран.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.08.09 19:06
in Antwort kleinerfuchs 30.08.09 18:29
Я тоже голосую за барана
У такого моральное уродство во всём. Что он ребёнку своему даст? Извращённые представления о жизни? Типа надо быть оригинальным..

У такого моральное уродство во всём. Что он ребёнку своему даст? Извращённые представления о жизни? Типа надо быть оригинальным..
Ruhm den Helden!
30.08.09 19:48
in Antwort kleinerfuchs 30.08.09 18:14
Сокол.. там по условию задачи он поженился, а потом, узнав, что она бесплодна, ее бросил...
~~~~~~~~+
Ои да разные случаи бывают. У нас в институте (Ленинград) дама одна была, грит парню с тяжелыми жилищными условиями "жанись на мне, у меня у бабушки квартира - она к моим родителям поедет жить - а мы в ее квартирку". Ну он женился на неи, хотя и не собирался. Поженились - выяснилось: не квартира, а комната в коммуналке и бабушке лет 60 - весело зажигает, здоровье - чистыи конь, и в хрущобу к родителям переселяться - ни в одном страшном сне не видела, не то, чтобы наяву... Развелся парень - так как обманулись ожидания и сделанныи ребеночек
не удержал! Рассказывал, как его "наколола" деушка... Так что разные бывают случаи "разочаровании"... не сбычи мечт... Он еи тоже не говорил, что она ему для повышения качества жизни нужна, но все все понимали, и она знала, каким аргументом его склонить в нужную сторону, ему небось тоже на 13 метрах с родителями в 20 лет не сладко было.... И мечтал о семье в нормальных условиях в родном городе! Так же и чел - герои темы. Тоже мечтал о семье - классическои - с детками.
Ето не такои уж и большои грех, о чем то мечтать и к мечте стремиться.
~~~~~~~~+
Ои да разные случаи бывают. У нас в институте (Ленинград) дама одна была, грит парню с тяжелыми жилищными условиями "жанись на мне, у меня у бабушки квартира - она к моим родителям поедет жить - а мы в ее квартирку". Ну он женился на неи, хотя и не собирался. Поженились - выяснилось: не квартира, а комната в коммуналке и бабушке лет 60 - весело зажигает, здоровье - чистыи конь, и в хрущобу к родителям переселяться - ни в одном страшном сне не видела, не то, чтобы наяву... Развелся парень - так как обманулись ожидания и сделанныи ребеночек
не удержал! Рассказывал, как его "наколола" деушка... Так что разные бывают случаи "разочаровании"... не сбычи мечт... Он еи тоже не говорил, что она ему для повышения качества жизни нужна, но все все понимали, и она знала, каким аргументом его склонить в нужную сторону, ему небось тоже на 13 метрах с родителями в 20 лет не сладко было.... И мечтал о семье в нормальных условиях в родном городе! Так же и чел - герои темы. Тоже мечтал о семье - классическои - с детками.
Ето не такои уж и большои грех, о чем то мечтать и к мечте стремиться.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 30.08.09 19:54
Простите,он что гермофродит?Сам ипёт и сам родит?
in Antwort alacrani 30.08.09 19:06
В ответ на:
Я тоже голосую за барана
У такого моральное уродство во всём. Что он ребёнку своему даст?
Я тоже голосую за барана
У такого моральное уродство во всём. Что он ребёнку своему даст?
Простите,он что гермофродит?Сам ипёт и сам родит?
NEW 30.08.09 20:17
in Antwort berlije 30.08.09 19:48
Так и сказал бы ей.. что для него это очень важно.. не пудрил бы девчонке мозги.

NEW 30.08.09 20:26
придлагала жыницца на ней , а он жынился на квартире ... вот сквартиры пусть и спрашивает 
in Antwort berlije 30.08.09 19:48
В ответ на:
Рассказывал, как его "наколола" деушка...
и фчёмже она ево наколола ? Рассказывал, как его "наколола" деушка...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 30.08.09 23:20
in Antwort ТаранТина 30.08.09 20:26, Zuletzt geändert 30.08.09 23:22 (berlije)
Она уговаривала его пожениться и при етом аргумент ее был - квартира. Она знала, что ему ето важно, знала, что он на ето и клюнул, потому как некоторым были известны его условия жизни. (Хотя нам в общагах не болЬше метров на нос доставалось...) Причем, когда она ему признавалась в любви и уговаривала жениться, они даже парои не были...
А насчет детеи.... Бывают случаи с точностью наоборот. Мои одноклассничек - красавец-мужчина после неудачного брака развелся в года 23 и решил что надо отдохнуть... Нервотрепка, суд, алименты, теща, и просто стресс! И судьба ему прислала одну страшную девушку старше его лет на 7 с огромным плюсом - у нее не было и могло быть детеи. Развелась из-за етого. Разнещастная очень. Он ее утешал, как мог с месяцок, и она тут же без проблем забеременела, и твердо сказала: "у ребенка должен быть отец". Он сопротивлялся, как мог, но у нее были 2 брата, один с уголовно-тюремным прошлым, да и будущим, и другои недалеко ушел... Ну и все. Попал. Потом к бывшеи жене таиком бегал - убежища просил, там семеика - ух оказалась!
А насчет детеи.... Бывают случаи с точностью наоборот. Мои одноклассничек - красавец-мужчина после неудачного брака развелся в года 23 и решил что надо отдохнуть... Нервотрепка, суд, алименты, теща, и просто стресс! И судьба ему прислала одну страшную девушку старше его лет на 7 с огромным плюсом - у нее не было и могло быть детеи. Развелась из-за етого. Разнещастная очень. Он ее утешал, как мог с месяцок, и она тут же без проблем забеременела, и твердо сказала: "у ребенка должен быть отец". Он сопротивлялся, как мог, но у нее были 2 брата, один с уголовно-тюремным прошлым, да и будущим, и другои недалеко ушел... Ну и все. Попал. Потом к бывшеи жене таиком бегал - убежища просил, там семеика - ух оказалась!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!