Вход на сайт
Как живут
2193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kim.el местный житель
в ответ Bravo! 11.08.09 19:31, Последний раз изменено 11.08.09 19:46 (kim.el)
В ответ на:
Ну на самом деле человеку действительно кто-то нужен... Тянет нас друг к другу, кучкуемся для общения хотя бы даже. А близкий человек тем более нужен... тепла-то всем хочется.. Думаю, как раз те, кто всеми силами доказывает, что ему никто не нужен, сами себя обманывают...
Но как жизнь сложится и что мы сами в этой жизни сделаем - время покажет :)) Во всяком случае, кто действительно не хочет быть один, рано или поздно находит себе человека, с которым даже если не любовь, то симпатия и подходит который..
Так что у всех, у кого на данный момент нет, все будет!
Ну на самом деле человеку действительно кто-то нужен... Тянет нас друг к другу, кучкуемся для общения хотя бы даже. А близкий человек тем более нужен... тепла-то всем хочется.. Думаю, как раз те, кто всеми силами доказывает, что ему никто не нужен, сами себя обманывают...
Но как жизнь сложится и что мы сами в этой жизни сделаем - время покажет :)) Во всяком случае, кто действительно не хочет быть один, рано или поздно находит себе человека, с которым даже если не любовь, то симпатия и подходит который..
Так что у всех, у кого на данный момент нет, все будет!
мне интересна

откуда у тебя интерес
к такой теме?
откуда это желание размышлять на дан. тему
и утвержать "это хочица всем"?
откуда такое желание ково.та непонятно кова жалеть?
неужели и правда некова пожалеть в этом мире?
и почему бы нипожалеть тех кто действительно нуждаетца если уж такая потребность?
зачем сочувствовать какой.то абстракции?
(наводящие вопросы)