Вход на сайт
Как живут
NEW 11.08.09 19:31
в ответ katjuschenka 11.08.09 16:54
просто социальными нормами мозги заштампованы, что человеку, для полного счастья, нужен кто то.... вот и пытаются тому, кто один и ему хорошо, внушить, что он несчасен
Ну на самом деле человеку действительно кто-то нужен... Тянет нас друг к другу, кучкуемся для общения хотя бы даже.
А близкий человек тем более нужен... тепла-то всем хочется..
Думаю, как раз те, кто всеми силами доказывает, что ему никто не нужен, сами себя обманывают...
Но как жизнь сложится и что мы сами в этой жизни сделаем - время покажет :)) Во всяком случае, кто действительно не хочет быть один, рано или поздно находит себе человека, с которым даже если не любовь, то симпатия и подходит который..
Так что у всех, у кого на данный момент нет, все будет!
Ну на самом деле человеку действительно кто-то нужен... Тянет нас друг к другу, кучкуемся для общения хотя бы даже.

Но как жизнь сложится и что мы сами в этой жизни сделаем - время покажет :)) Во всяком случае, кто действительно не хочет быть один, рано или поздно находит себе человека, с которым даже если не любовь, то симпатия и подходит который..

NEW 11.08.09 19:35
в ответ Bravo! 11.08.09 19:25
а заставить любить и быть любимым просто невозможно...тогда это не любовь а приворот какой-то... ))))
а в отношении меня, я не просто так пришел к осознанию того о чем говорил... да может быть у меня крыша и подтекает, но другим я не мешаю жить и никому своего мнения не навязываю..
а в отношении меня, я не просто так пришел к осознанию того о чем говорил... да может быть у меня крыша и подтекает, но другим я не мешаю жить и никому своего мнения не навязываю..
NEW 11.08.09 19:37
Я задумывался, было, над этим...Хрен его знает...Вроде бы всё нормально и аргументированно...Раньше, мол, письма писали и читали, сейчас интернет...Как более технологичечски удобное средство...Это всё, конечно. нормально и объяснимо, и вообще...И, наверное, по уму если, то грамотнее и целесообразнее относиться к этому именно так...Чувство меры важно, наверное...Как и во всём остальном, впрочем...
11.08.09 19:41
мне интересна
откуда у тебя интерес
к такой теме?
откуда это желание размышлять на дан. тему
и утвержать "это хочица всем"?
откуда такое желание ково.та непонятно кова жалеть?
неужели и правда некова пожалеть в этом мире?
и почему бы нипожалеть тех кто действительно нуждаетца если уж такая потребность?
зачем сочувствовать какой.то абстракции?
(наводящие вопросы)
В ответ на:
Ну на самом деле человеку действительно кто-то нужен... Тянет нас друг к другу, кучкуемся для общения хотя бы даже. А близкий человек тем более нужен... тепла-то всем хочется.. Думаю, как раз те, кто всеми силами доказывает, что ему никто не нужен, сами себя обманывают...
Ну на самом деле человеку действительно кто-то нужен... Тянет нас друг к другу, кучкуемся для общения хотя бы даже. А близкий человек тем более нужен... тепла-то всем хочется.. Думаю, как раз те, кто всеми силами доказывает, что ему никто не нужен, сами себя обманывают...
мне интересна

откуда у тебя интерес
к такой теме?
неужели и правда некова пожалеть в этом мире?
и почему бы нипожалеть тех кто действительно нуждаетца если уж такая потребность?
(наводящие вопросы)
NEW 11.08.09 19:46
Я понимаю, что тебе о женщине с такими данными остаётся только тихо мечтать долгими одинокими вечерами....Но может и на твоей улице перевернётся грузовик с апельсинами, ёжик....Ты главное не отчаивайся!
в ответ Вспомнил 11.08.09 19:29
В ответ на:
ты косяки плечами сбиваешь и шкав одна на вытяннутых руках поднимешь
ты косяки плечами сбиваешь и шкав одна на вытяннутых руках поднимешь
Я понимаю, что тебе о женщине с такими данными остаётся только тихо мечтать долгими одинокими вечерами....Но может и на твоей улице перевернётся грузовик с апельсинами, ёжик....Ты главное не отчаивайся!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.08.09 19:47
а значит все остальные врут, несчастны, надо громко пожалеть, что бы они всё-таки знали, что я о них думаю"
в ответ kim.el 11.08.09 19:41
В ответ на:
мне интересна
откуда у тебя интерес
к такой теме?
неужели и правда некова пожалеть в этом мире
тех кот действительно нуждаетца если уж такая потребность?
мне тож интересно. даж не столько о причинах размышлять, сколько о причинах так утверждать.мгм. типа " ну я же так хочу, а я не дура и не врумне интересна
откуда у тебя интерес
к такой теме?
неужели и правда некова пожалеть в этом мире
тех кот действительно нуждаетца если уж такая потребность?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)