Вход на сайт
Женщины в Германии
1624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 21:04
В ответ на:
Ёжа, она тебя действительно убъёт....ЕЁ пацану не нужны деньги на аусбильдунг!!!!!!
Ёжа, она тебя действительно убъёт....ЕЁ пацану не нужны деньги на аусбильдунг!!!!!!

В ответ на:
А с какого перепуга она должна их признавать от бывшего то???? У них что, матери родной нет и отца?
да яв ваще вот этой фразы не пойму; что ваще значит в этом случае " признавать"? та семья живёт своей жизнью, моя своей... в чём должно моё признание заключаться и кому оно нафиг нужно? а если бы я вышла опять замуж и у меня были бы ещё дети, пошто нам нужно было бы признание моего БМ например? пфффф.... и ему с женой так же, а уж ихнему сыну и вовсе. хотел тот мальчишка недавно, на Илюхину днюху по телефону поговорить- да
пожалста, никто и не думал отказывать, почему бы? только что говорить было особо не о чем, ясное дело, но поговорили всё-таки, прикольно даже. Ну со мной же онне стремится разговаривать- кто я ему? тётя хрен знает какая, чё бы он хотел-то? глупости. етоёжа всё от любви ко мне, я знаюА с какого перепуга она должна их признавать от бывшего то???? У них что, матери родной нет и отца?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)