Вход на сайт
Женщины в Германии
29.07.09 21:25 

в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 21:04
В ответ на:
Ёжа, она тебя действительно убъёт....ЕЁ пацану не нужны деньги на аусбильдунг!!!!!!
Ёжа, она тебя действительно убъёт....ЕЁ пацану не нужны деньги на аусбильдунг!!!!!!

В ответ на:
А с какого перепуга она должна их признавать от бывшего то???? У них что, матери родной нет и отца?
да яв ваще вот этой фразы не пойму; что ваще значит в этом случае " признавать"? та семья живёт своей жизнью, моя своей... в чём должно моё признание заключаться и кому оно нафиг нужно? а если бы я вышла опять замуж и у меня были бы ещё дети, пошто нам нужно было бы признание моего БМ например? пфффф.... и ему с женой так же, а уж ихнему сыну и вовсе. хотел тот мальчишка недавно, на Илюхину днюху по телефону поговорить- да
пожалста, никто и не думал отказывать, почему бы? только что говорить было особо не о чем, ясное дело, но поговорили всё-таки, прикольно даже. Ну со мной же онне стремится разговаривать- кто я ему? тётя хрен знает какая, чё бы он хотел-то? глупости. етоёжа всё от любви ко мне, я знаюА с какого перепуга она должна их признавать от бывшего то???? У них что, матери родной нет и отца?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.07.09 21:26
Ты милая не груби так и тебя многоопытную и разведенку в 40 лет смешно читать...если уж на то пошло, то я видев как девка на меня запала ее пожалел...когда она с последним поцелуем пришла и после сделал так, что я ей разонравился....ты бы себе нашла трахаля хорошего, а то мменя такой грубый разговор не привлекает и если себя считаешь в своем малопосещаемом салоне в деревне за умную...то збавь обороты...ты такой не являешся
в ответ Tina70 29.07.09 21:15
В ответ на:
екс-подружка даже без детей, которая тебя бы достала нахрен, что ты рад был избавиться, а она бы не мирилась о бомбардировала тебя звонками и посещениямни, с истериками разумеется, ты бы ей поди сам подыскал мужика какого-нить, токо бы отвалила и руе ист. чё, скажешь не так? ая, значъ, плакать должна была? с чего бы? с того, что мне прекратили пьяные и трезвые скандалы? пень ты. дубина стоетросовая
екс-подружка даже без детей, которая тебя бы достала нахрен, что ты рад был избавиться, а она бы не мирилась о бомбардировала тебя звонками и посещениямни, с истериками разумеется, ты бы ей поди сам подыскал мужика какого-нить, токо бы отвалила и руе ист. чё, скажешь не так? ая, значъ, плакать должна была? с чего бы? с того, что мне прекратили пьяные и трезвые скандалы? пень ты. дубина стоетросовая
Ты милая не груби так и тебя многоопытную и разведенку в 40 лет смешно читать...если уж на то пошло, то я видев как девка на меня запала ее пожалел...когда она с последним поцелуем пришла и после сделал так, что я ей разонравился....ты бы себе нашла трахаля хорошего, а то мменя такой грубый разговор не привлекает и если себя считаешь в своем малопосещаемом салоне в деревне за умную...то збавь обороты...ты такой не являешся

NEW 29.07.09 21:27 
в ответ Вспомнил 29.07.09 21:15
В ответ на:
А с какого перепуга ее бывший муж должен признавть своего бывшего ребенка, от той которая с другим трахается?...я знаю много примеров что таких отвергают и не смотрят, что это родная кровь...
ну и подло; себе в угоду перенести вину матери на собственного ребёнкаА с какого перепуга ее бывший муж должен признавть своего бывшего ребенка, от той которая с другим трахается?...я знаю много примеров что таких отвергают и не смотрят, что это родная кровь...

NEW 29.07.09 21:33
в ответ Вспомнил 29.07.09 21:26
я тебе, милый, ещё не так нагрублю, если ты так активно будешь зарабатывать
и уясни себе, сопляк; мой трахаль и его член ещё никому не помогали грубить мне, да ещё подтягивая моего сына
твои оценки моей личности яйца выеденного не стоят, потому или разговаривай нормально или сдрысни под лавку