Вход на сайт
Как стать стервой!
263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Juli_spb гость
"тайд или отрубание головы" (С)
Мою подругу парень в 1 день (скажем так): выставил из дома со всеми манатками (правильно слово написала?), вообщем вещами! Со словами: "надо месяц подумать нам обоим над нашими отношениями".
О чем интересно "думать", когда он повел себя как подонок последний!
Ну она потихоньку стала налаживать свою жизнь без него. Хорошо держалась.
А сегодня позвонила их общей знакомой... поболтали...
Он оказывается еще когда с ней жил... и в Москву по работе ездил... рога ей наставлял и "вышвырнул" ее из-за какой-то секретарши-москвички, которой 27 лет (ему-20, подруге моей - 23).
И сестра его обо всем знала, и общая знакомая... да все кроме подруги моей!
А узнала она обо всем сегодня!
ОН ЕЕ выставил, ключи не забрал, звонил ЕЙ: "сю-сю-сю... давай встретимся..." "ой, в Москве с меня, там одна, трусы прям стянуть хочет..."
ПРОТИВНО!
А вы говорите: чего я обозлилась?
Сам изменял ей, врал, вел себя как свинья... еще смеит Е╗ во всем винить! Еще и всех посвятил в свои измены!
Да как он посмел так с человеком обращаться? И еще имеет наглость звонить и гадости говорить...
----------
А так, против мужчин НИЧЕГО не имею!
А вот данный индивидуум лучше бы на глаза мне не показывался!

----------
Вот понять не могу - как наглости хватает еще "стрелки" переводить?!
Простить можно многое, но унижение - нет!
где УВАЖЕНИЕ? нет его! нету!.. =\
Мою подругу парень в 1 день (скажем так): выставил из дома со всеми манатками (правильно слово написала?), вообщем вещами! Со словами: "надо месяц подумать нам обоим над нашими отношениями".
О чем интересно "думать", когда он повел себя как подонок последний!
Ну она потихоньку стала налаживать свою жизнь без него. Хорошо держалась.
А сегодня позвонила их общей знакомой... поболтали...
Он оказывается еще когда с ней жил... и в Москву по работе ездил... рога ей наставлял и "вышвырнул" ее из-за какой-то секретарши-москвички, которой 27 лет (ему-20, подруге моей - 23).
И сестра его обо всем знала, и общая знакомая... да все кроме подруги моей!
А узнала она обо всем сегодня!
ОН ЕЕ выставил, ключи не забрал, звонил ЕЙ: "сю-сю-сю... давай встретимся..." "ой, в Москве с меня, там одна, трусы прям стянуть хочет..."
ПРОТИВНО!
А вы говорите: чего я обозлилась?
Сам изменял ей, врал, вел себя как свинья... еще смеит Е╗ во всем винить! Еще и всех посвятил в свои измены!
Да как он посмел так с человеком обращаться? И еще имеет наглость звонить и гадости говорить...
----------
А так, против мужчин НИЧЕГО не имею!
А вот данный индивидуум лучше бы на глаза мне не показывался!

----------
Вот понять не могу - как наглости хватает еще "стрелки" переводить?!
Простить можно многое, но унижение - нет!
где УВАЖЕНИЕ? нет его! нету!.. =\