Вход на сайт
Как стать стервой!
263
06.01.04 03:56
"тайд или отрубание головы" (С)
Мою подругу парень в 1 день (скажем так): выставил из дома со всеми манатками (правильно слово написала?), вообщем вещами! Со словами: "надо месяц подумать нам обоим над нашими отношениями".
О чем интересно "думать", когда он повел себя как подонок последний!
Ну она потихоньку стала налаживать свою жизнь без него. Хорошо держалась.
А сегодня позвонила их общей знакомой... поболтали...
Он оказывается еще когда с ней жил... и в Москву по работе ездил... рога ей наставлял и "вышвырнул" ее из-за какой-то секретарши-москвички, которой 27 лет (ему-20, подруге моей - 23).
И сестра его обо всем знала, и общая знакомая... да все кроме подруги моей!
А узнала она обо всем сегодня!
ОН ЕЕ выставил, ключи не забрал, звонил ЕЙ: "сю-сю-сю... давай встретимся..." "ой, в Москве с меня, там одна, трусы прям стянуть хочет..."
ПРОТИВНО!
А вы говорите: чего я обозлилась?
Сам изменял ей, врал, вел себя как свинья... еще смеит Е╗ во всем винить! Еще и всех посвятил в свои измены!
Да как он посмел так с человеком обращаться? И еще имеет наглость звонить и гадости говорить...
----------
А так, против мужчин НИЧЕГО не имею!
А вот данный индивидуум лучше бы на глаза мне не показывался!

----------
Вот понять не могу - как наглости хватает еще "стрелки" переводить?!
Простить можно многое, но унижение - нет!
где УВАЖЕНИЕ? нет его! нету!.. =\
Мою подругу парень в 1 день (скажем так): выставил из дома со всеми манатками (правильно слово написала?), вообщем вещами! Со словами: "надо месяц подумать нам обоим над нашими отношениями".
О чем интересно "думать", когда он повел себя как подонок последний!
Ну она потихоньку стала налаживать свою жизнь без него. Хорошо держалась.
А сегодня позвонила их общей знакомой... поболтали...
Он оказывается еще когда с ней жил... и в Москву по работе ездил... рога ей наставлял и "вышвырнул" ее из-за какой-то секретарши-москвички, которой 27 лет (ему-20, подруге моей - 23).
И сестра его обо всем знала, и общая знакомая... да все кроме подруги моей!
А узнала она обо всем сегодня!
ОН ЕЕ выставил, ключи не забрал, звонил ЕЙ: "сю-сю-сю... давай встретимся..." "ой, в Москве с меня, там одна, трусы прям стянуть хочет..."
ПРОТИВНО!
А вы говорите: чего я обозлилась?
Сам изменял ей, врал, вел себя как свинья... еще смеит Е╗ во всем винить! Еще и всех посвятил в свои измены!
Да как он посмел так с человеком обращаться? И еще имеет наглость звонить и гадости говорить...
----------
А так, против мужчин НИЧЕГО не имею!
А вот данный индивидуум лучше бы на глаза мне не показывался!

----------
Вот понять не могу - как наглости хватает еще "стрелки" переводить?!
Простить можно многое, но унижение - нет!
где УВАЖЕНИЕ? нет его! нету!.. =\
NEW 06.01.04 05:05
Милые бранятся,только тешаться-вот именно тебе и не следует его ненавидеть,вдруг они завтра снова вместе будут,не стоит решать за них проблемы,тем более,что ситуацию ты только с ее слов знаешь.Поддержка подруге конечно нужна,но не более того.
: "сю-сю-сю... давай встретимся..." "ой, в Москве с меня, там одна, трусы прям стянуть хочет..."
Если мужчина говорит в таком тоне со своей женщиной,значит ему это и раньше было позволено.
Что поделать,любовь зла...
Зато мы становимся мудрее.
Быть человеком - это много, но быть женщиной - еще больше(с)
в ответ Juli_spb 06.01.04 03:56

: "сю-сю-сю... давай встретимся..." "ой, в Москве с меня, там одна, трусы прям стянуть хочет..."
Если мужчина говорит в таком тоне со своей женщиной,значит ему это и раньше было позволено.

Что поделать,любовь зла...
Зато мы становимся мудрее.
Быть человеком - это много, но быть женщиной - еще больше(с)
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 06.01.04 05:19
в ответ tir 06.01.04 05:05
Милые бранятся,только тешаться-вот именно тебе и не следует его ненавидеть,вдруг они завтра снова вместе будут
я об этом думала. думаю что они никогда уже вместе не будут. его я давно знаю - перегулял и переспал со всеми вокруг. ему 20-21!!! он - сопля еще- считает, что все игрушки. и видно ищет себе "маму" - тянет на тетей постарше. а подруге "сын" не нужен - ей мужчина нужен.
Никогда не была она обделена мужским вниманием. и мужчин в возрасте и помоложе.
никого не хочу обидеть/накипело просто
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
я об этом думала. думаю что они никогда уже вместе не будут. его я давно знаю - перегулял и переспал со всеми вокруг. ему 20-21!!! он - сопля еще- считает, что все игрушки. и видно ищет себе "маму" - тянет на тетей постарше. а подруге "сын" не нужен - ей мужчина нужен.
Никогда не была она обделена мужским вниманием. и мужчин в возрасте и помоложе.
никого не хочу обидеть/накипело просто
NEW 06.01.04 10:47
в ответ Tomasson 06.01.04 08:14
Она, как ты выразился, взъелась на него наверно потому, что он со всеми уже переспал, а ей еще не предлогал

У меня такое ощущение, что только она и злится на бывшего своей подруги, сама же подруга будет только рада, если он к ней вернется, зачем иначе ей выслушивать от него гадости по телефону...

У меня такое ощущение, что только она и злится на бывшего своей подруги, сама же подруга будет только рада, если он к ней вернется, зачем иначе ей выслушивать от него гадости по телефону...
NEW 06.01.04 11:39
Она, как ты выразился, взъелась на него наверно потому, что он со всеми уже переспал, а ей еще не предлогал 
Если лично ты не знакома с данной ситуацией, то на твоем месте я бы так не выражалась...
Трудно сказать из за чего девченка так близко к сердцу принимает данную ситуацию, которая произошла не с ней... но все же...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
в ответ Svethik 06.01.04 10:47

Если лично ты не знакома с данной ситуацией, то на твоем месте я бы так не выражалась...
Трудно сказать из за чего девченка так близко к сердцу принимает данную ситуацию, которая произошла не с ней... но все же...
NEW 06.01.04 11:45
в ответ Juli_spb 06.01.04 05:19
Вообще то с самого начала... связываясь с парнем моложе себя... ( притом разница не в один год) стоило понимать, что он еще ребенок у которого уже сексуальные потребности появились
, некоторые мужчины такими до старости остаются... все нагуляться никак не могут... и только когда настает время в постель писятся начинают задумываться о том, что на планете этой они то по сути дела никому и не нужны...
ну а то, что он подружку за дверь выставил... так я бы выводы какие то для себя сделала...
любовь то зла... вот и влюбляемся в козлов... но прозреть то тоже время приходит...
ну а ты не бери происходящее сильно к сердцу!!!

ну а то, что он подружку за дверь выставил... так я бы выводы какие то для себя сделала...
любовь то зла... вот и влюбляемся в козлов... но прозреть то тоже время приходит...
ну а ты не бери происходящее сильно к сердцу!!!
NEW 06.01.04 12:56
в ответ Juli_spb 06.01.04 03:56
а мне кажется что стервой становиться не нужно...она есть почти в каждой женщине...просто в разных размерах...нужно только вовремя будить ее в себе...и не давать себя унижаьб...что бы потом раны не зализывать...ты можешь относиться к нему как хочешь...но ничего не будет удивительного если твоя знакомая завтра все ему простит и будет упиваться счастьем до следующего раза...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 06.01.04 18:17
Ошибаетесь и даже дважды!
Предлагал. Да я не взяла. /Спасибо за прекрасное отношение ко мне./
И она ничего не выслушивает. Она ему сказала, что всю эту грязь она слушать не собирается
Читайте вдумчиво мои сообщения, пожалуйста. Перед тем как так критично выражаться.
Предлагал. Да я не взяла. /Спасибо за прекрасное отношение ко мне./
И она ничего не выслушивает. Она ему сказала, что всю эту грязь она слушать не собирается
Читайте вдумчиво мои сообщения, пожалуйста. Перед тем как так критично выражаться.
NEW 06.01.04 18:27
Выводы подруга все сделала... 
А переживаю потому, что сама страдала и страдаю от детского сада
Я с чего-то взяла, что люди должны быть взрослыми. Уважать друг друга...
С чего это ?.. хочется красивой жизни... (С)
Нет, чтоб сказать: Ты знаешь, я - кобель такой (как тут в форуме мужчина - и все нормально воспринялось!
), нашел себе другое увлечение. Давай разъедимся.
НЕЕЕ... надо не по человечески...
Уходя уходи! (С) а не сопли жуй!

А переживаю потому, что сама страдала и страдаю от детского сада
Я с чего-то взяла, что люди должны быть взрослыми. Уважать друг друга...
С чего это ?.. хочется красивой жизни... (С)
Нет, чтоб сказать: Ты знаешь, я - кобель такой (как тут в форуме мужчина - и все нормально воспринялось!

НЕЕЕ... надо не по человечески...
Уходя уходи! (С) а не сопли жуй!