Вход на сайт
Гулящие бабенки
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bobik@ свой человек
в ответ OlgaOst 17.06.09 15:32
ольчик , я со своим возрастом уже давно не вожус, но было в тм году я приехала к знакомой а она моя однагодка, решили мы пойти на нем диско, а перед етим встретица с знакомыми ее рускими тоже около 25 плус минус, перед етим они выпели бут виски потом, еше какой то бодяги, девченки в етой компании,,хм)))) короче улыбает, ну мы с моей подружкой не выдержали и пошли в кафе, они нам звонят типо где вы, догналис еше там.. потомпошли на диско, толко я не знаю что там пили, но нам пришлос их нести, всех(((((
девченки я так и не поняла с кем они вообше были, или были вобше, один у нее ночевал другой просился и она обешала завтра что он переночует..
а дома у меня подружка очен хорошая у нее постояно кто то зависает, поэтому я обшаюс со всеми, тоже, от кого залетела не помну но очен нужно сделат оборт(( или где была? гуляла с кем? не знаю на улице познакомилис...
у моей мамы знакомые, ужас:( лютше не расказыват все гуляют.....
не знаю могу быт и не права, но пишу что видела..
девченки я так и не поняла с кем они вообше были, или были вобше, один у нее ночевал другой просился и она обешала завтра что он переночует..
а дома у меня подружка очен хорошая у нее постояно кто то зависает, поэтому я обшаюс со всеми, тоже, от кого залетела не помну но очен нужно сделат оборт(( или где была? гуляла с кем? не знаю на улице познакомилис...
у моей мамы знакомые, ужас:( лютше не расказыват все гуляют.....
не знаю могу быт и не права, но пишу что видела..