Вход на сайт
Гулящие бабенки
NEW 17.06.09 22:01
в ответ julenka73 17.06.09 21:59
Что значит сей бодрый клич? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 17.06.09 22:10
в ответ julenka73 17.06.09 22:06
NEW 17.06.09 22:16
NEW 18.06.09 07:51
в ответ _Kanaris_ 17.06.09 14:32
знаешь... у меня была одна причина пойти "налево". Меня мой вообще никак не удовлетворял. А я, извини, не железная. Поэтому нашла себе по душе и телу. Ток со своим не рассталась. Боялась, что больше никому не нужна буду. А так, как говорят: хоть плохонький, но мой. Слава Богу на днях оттделалась от этого кошмара. Теперь с дочкой одни. Но честно говоря, хуже не стало. И осуждайте меня сколько хотите, но я теперь знаю, что истинное удовольствие - это не просто секс, а ещё полное понимание, чувство юмора и ещё куча разностей в одном человеке
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
18.06.09 08:44
в ответ OlgaOst 17.06.09 15:32
ольчик , я со своим возрастом уже давно не вожус, но было в тм году я приехала к знакомой а она моя однагодка, решили мы пойти на нем диско, а перед етим встретица с знакомыми ее рускими тоже около 25 плус минус, перед етим они выпели бут виски потом, еше какой то бодяги, девченки в етой компании,,хм)))) короче улыбает, ну мы с моей подружкой не выдержали и пошли в кафе, они нам звонят типо где вы, догналис еше там.. потомпошли на диско, толко я не знаю что там пили, но нам пришлос их нести, всех(((((
девченки я так и не поняла с кем они вообше были, или были вобше, один у нее ночевал другой просился и она обешала завтра что он переночует..
а дома у меня подружка очен хорошая у нее постояно кто то зависает, поэтому я обшаюс со всеми, тоже, от кого залетела не помну но очен нужно сделат оборт(( или где была? гуляла с кем? не знаю на улице познакомилис...
у моей мамы знакомые, ужас:( лютше не расказыват все гуляют.....
не знаю могу быт и не права, но пишу что видела..
девченки я так и не поняла с кем они вообше были, или были вобше, один у нее ночевал другой просился и она обешала завтра что он переночует..
а дома у меня подружка очен хорошая у нее постояно кто то зависает, поэтому я обшаюс со всеми, тоже, от кого залетела не помну но очен нужно сделат оборт(( или где была? гуляла с кем? не знаю на улице познакомилис...
у моей мамы знакомые, ужас:( лютше не расказыват все гуляют.....
не знаю могу быт и не права, но пишу что видела..
NEW 18.06.09 08:48
в ответ OlgaOst 17.06.09 15:34
знаеш я лично езмену воспринимаю очен философски, ну если у него тако уровен на кот он может изменит, то что я могу сделат? или смерица или уходит, а нервничат по этому поводу не считаю правелным.. хотя может ето пока такой взгляд, вот влюблюс узнаю что будет...
NEW 18.06.09 09:54
так и есть
и одно я зарубила себе уже давно на носу: в жизни бывает всё, что теоретически бывает... и намного интереснее, чем в кино
я считаю это стериотипом, Алексик..... я не буду развивать, напомню только народную мудрость, которая, в данном вопросе, полностью согласуется с лично моими наблюдениями и умозаключениями: "собака, что лает, та не кусает"!
одни - сплетни сочинают и шушукаются, другие - руки тянут.... "сплетни" - пофиг, даже веселят и мотивируют к лёгкой провокации
, "руки" - может быть очень неприятно, и даже нехорошо закончиться...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.06.09 19:09
В ответ на:
Ну тогда у тебя был особенно богатый круг общения!
Ну тогда у тебя был особенно богатый круг общения!
так и есть

В ответ на:
Что касается "серой мышки", то на их поведение как - то вообще не обращаешь внимания, если ей перепадет кусочек счастья, и слава богу - это даже не хочется называть грехом,
Что касается "серой мышки", то на их поведение как - то вообще не обращаешь внимания, если ей перепадет кусочек счастья, и слава богу - это даже не хочется называть грехом,
я считаю это стериотипом, Алексик..... я не буду развивать, напомню только народную мудрость, которая, в данном вопросе, полностью согласуется с лично моими наблюдениями и умозаключениями: "собака, что лает, та не кусает"!

В ответ на:
На счет:"стериотипное мышление окружающих мужчин и женщин спотыкаться заставляет нередко", ты имела в виду, что косо смотрят, и не понимают некоторые окружающие?
На счет:"стериотипное мышление окружающих мужчин и женщин спотыкаться заставляет нередко", ты имела в виду, что косо смотрят, и не понимают некоторые окружающие?
одни - сплетни сочинают и шушукаются, другие - руки тянут.... "сплетни" - пофиг, даже веселят и мотивируют к лёгкой провокации

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.06.09 12:48
в ответ glaffkom 18.06.09 09:26
я не это имела ввиду. А то, что помимо физического удовлетворения нужно, чтоб и остались приятные воспоминания. А одним большим членом этого не добьёшься. Тут проблема в похожести, интересах. А если есть понимание, то и удовольствие удваивается
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!