Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Связь между именами и сексуальностью

04.01.04 13:17
Связь между именами и сексуальностью

Ночной Зверь посетитель
Ночной Зверь
Удобная конешно штука Гороскоп .. спросил кто по гороскопу и сразу ясно какой у человека характер .. Только когда начинаеш анализировать по личному опыту понятно что полная ерунда .. ( Хотя так оно и должно было быть .. предпосылки характера ничего не гарантируют в отношениях и в совместимости различных типов )
Но когда анализировал неожиданно выяснилось другое: девушки с одинаковыми именами имели сходный темперамент. Похоже вели себя в постели, бросилось в глаза сходное отношение к различным сексуальным практикам ... ! ( Мистика .. да и только )
Вторая неожиданность : в различные периоды доминируют одни и теже имена.
Поясняю : Например в Период с 99 по 2000 сходился близко исключительно Юлиями ..в то время как 2002 год был для меня международным годом Ольги. Причем поток одинаковых имен прерывается довольно редко и длительных отношений ( более 1 месяца ) с девушкой-носителем другого имени не получалось. Есть имена с которыми длительных отношений вообще не получается ( но зато незабываемый секс !!! ) Хоть справочник по именам создавай ( в силу моей ориентации женских )
Одним словом я в шоке ... логического обьяснения этому найти не могу ..
У кого нибудь встречалось подобное ?

Перейти на