Вход на сайт
Связь между именами и сексуальностью
04.01.04 13:17
Удобная конешно штука Гороскоп .. спросил кто по гороскопу и сразу ясно какой у человека характер .. Только когда начинаеш анализировать по личному опыту понятно что полная ерунда ..
( Хотя так оно и должно было быть .. предпосылки характера ничего не гарантируют в отношениях и в совместимости различных типов )
Но когда анализировал неожиданно выяснилось другое: девушки с одинаковыми именами имели сходный темперамент. Похоже вели себя в постели, бросилось в глаза сходное отношение к различным сексуальным практикам ... ! ( Мистика .. да и только
)
Вторая неожиданность : в различные периоды доминируют одни и теже имена.
Поясняю : Например в Период с 99 по 2000 сходился близко исключительно Юлиями ..в то время как 2002 год был для меня международным годом Ольги.
Причем поток одинаковых имен прерывается довольно редко и длительных отношений ( более 1 месяца ) с девушкой-носителем другого имени не получалось. Есть имена с которыми длительных отношений вообще не получается ( но зато незабываемый секс !!!
) Хоть справочник по именам создавай ( в силу моей ориентации женских ) 
Одним словом я в шоке ... логического обьяснения этому найти не могу ..
У кого нибудь встречалось подобное ?

Но когда анализировал неожиданно выяснилось другое: девушки с одинаковыми именами имели сходный темперамент. Похоже вели себя в постели, бросилось в глаза сходное отношение к различным сексуальным практикам ... ! ( Мистика .. да и только

Вторая неожиданность : в различные периоды доминируют одни и теже имена.
Поясняю : Например в Период с 99 по 2000 сходился близко исключительно Юлиями ..в то время как 2002 год был для меня международным годом Ольги.

Одним словом я в шоке ... логического обьяснения этому найти не могу ..
У кого нибудь встречалось подобное ?

NEW 04.01.04 14:08
в ответ Ночной Зверь 04.01.04 13:17
у меня у самой достаточно редкое имя...и мужчины обычно с какими нибудь редкими именами попадаются...и как правило эти имена не повторяются...даже сравнитть не с кем... 
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 04.01.04 15:49
мне больше всего "длительные" отношения понравились.
У трех моих подруг мужей зовут Андреями,причем двое из них даже родились в один день-более разных людей найти сложновато. (
про сексуальность я ,конечно не знаю)
А у меня вот после одного Саши на это имя теперь аллергия

У трех моих подруг мужей зовут Андреями,причем двое из них даже родились в один день-более разных людей найти сложновато. (

А у меня вот после одного Саши на это имя теперь аллергия

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 04.01.04 17:53
в ответ tir 04.01.04 15:49
вот и я после бывшего мужа...всех Саш избегаю
...хоть и ник себе взяла связанный с этим именем... 

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 04.01.04 19:07
в ответ Ночной Зверь 04.01.04 13:17
Так даже в справочникам по именам предположительная сексуальность указывается..Вот Игори , допустим, считается очень даже..У меня где-то валяется.. ( справочник
)Интересно сравнить..
Спокойствие, только спокойствие))))))))

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)