Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

300euro

11.05.09 22:16
Re: 300euro

Tina70 патриот
Tina70
в ответ *Ballu* 11.05.09 20:36
В ответ на:
Какие то приимущества конечно же есть,но не все ими пользуются.У кого то времени на отпуск не хватает,кто то питается как папа с мамой научили.
Бинго. в том и суть. Если деньги тебя порабощают и основная цель - их количество - сие не есть качество жизни. Короче один человек сказал: денег достаточно тагда когда ты можеш себе позволить о них уже или совсем не думать или думать очень редко.
ппкц т.е. не ты должен быть на службе у денег, а они у тебя. для этого, есессно, надо их иметь. добавлю ещё к раньше тобою сказанному, о жизни и выживании, о хорошей машине, компе, страховке; знаешь, Кость, это то, что напрямую денег требует, но я бы не стала скидывать со счетов ещё один аспект; когда средств на необходимое не хватает и челу приходиться только и мозговать, как опять выкрутитъся, то он даже просто бегать по утрам или дома спортом подзаняться, или на велике-роликах покататься просто не захочет, хоть и не стоит это ничего; нет ни настроения, ни свободной головы для этого... все мысли, а точнее одна на разные лады- поиски путей выживания. в них чел " погрязает", при этом порой доходя до смешного в своих затратах; денег нет, 1 км до работы, 50 м - до магазина; разговор же; " вообще не знаю, 20,- осталось, а ещё машину заправлять- хоть на работу да закупаться ж ездить надо! млиииин, как ещё люди и на фитнесс находят...". ага, и в келлере ещё велик стоит, зато опять же; " у нас шеф с другого конца города на работу ездит! недавно прикололся- по кухне ( в столовой) на велике прокатился. их, богатых, в натуре не поймёшь, у них свои причуды" как видишь, а у бедных свои. мож, потому и приходится бороться некоторым за выживание просто в силу таких, попутаных рамсов ( как брат мой грит)?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на