Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А вы тоже?

24.12.03 00:51
Re: А вы тоже?

OhneHead завсегдатай
Знаешь, а мне порой и просыпаться не хочется. Так во сне вс╦ классно, а даже если и не классно - то не больно. И сон можно по желанию смоделировать. Только вот в жизни так вс╦ просто не получается,... далеко не просто :(
Я теперь наркоманов понимаю. Эта долбаная реальность изначально приносит только боль. И иногда страшно хочется спрятаться в свою раковину, и лежать в темноте. Чтоб ничто и никто не беспокоило. Как Горлам (по кличке Голый) в "Властелине Колец"... Всякие попытки улучшить свою жизнь, достичь желаемого - война! Иногда не хватает душевных сил. Иногда хватает! И тогда я беру мо╦....
А можно сказать, что я плыву по течению, и беру вс╦, что попадается......... тоже вариант!
А интернет - это всего лишь игра ума. Где ты часто и легко получаешь то, что хочешь. Зачем, тебе неожиданные впечатления, которые прийдется принимать такими какие они есть, если в интернете ты вс╦ решаешь двумя щелчками и почти ни за что не отвечаешь?
.... Вообще в жизни все хотят избежать лжи, боли и неопределеннсти. Я не думаю что это возможно. Это и есть сторона реальности. Но только одна.
Век живи - век учись, а дураком помрешь!

Перейти на