Вход на сайт
А вы тоже?
NEW 23.12.03 15:52
Вот что стала я замечать,киберроманы и киберлюбовь стала мне интересней чем реальные отношения.Мне даже не хочется ни с кем встречаться в реале,а зачем?Тут так хорошо,никто не закомплесован,мальчики так красиво в любви объясняются,проблем с потенцией ни у кого нету.Киберсекс-это класс
.Даже месячные ему не помеха.Здесь не нужно плакать по несбыточной любви.Можно быть такой,какой тебя хотят видить.Для одного похотливая шлюха,для другого скромная девчушка.А как у вас с этим? 

NEW 23.12.03 17:15
Классный ник!
Инет хорош для приколов и для общения на большие расстояния, ну а любовь... Я человек материальный, мне потрогать надА
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
в ответ Ёлка-Моталка 23.12.03 15:52

Классный ник!

Инет хорош для приколов и для общения на большие расстояния, ну а любовь... Я человек материальный, мне потрогать надА

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.12.03 17:18
>>Мне даже не хочется ни с кем встречаться в реале,а зачем?
Хвалу !
Но не веру,
Все тетеньки хотат живого мяса.
Муща им подавай щтоб мусор виносил,
в постели ублажал, детей рожал понимаещ.
Не веру. Ни капли , но хвалу !
Мисль верная.
реал - это фигна.
Л.И:
Хвалу !
Но не веру,
Все тетеньки хотат живого мяса.
Муща им подавай щтоб мусор виносил,
в постели ублажал, детей рожал понимаещ.
Не веру. Ни капли , но хвалу !
Мисль верная.
реал - это фигна.
Л.И:
NEW 23.12.03 17:21
в ответ Ёлка-Моталка 23.12.03 17:20
Не люблю романы и не верю особо словам... А реал тем и хорош, что видно у кого кисель, а у кого нет 

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.12.03 17:28
в ответ Ёлка-Моталка 23.12.03 17:23
>>а сегодня не мужчинки нужны,а самцы А самцами вы только виртуально >>и можете быть
Да ведь надоедает - эти возвратно поступателние двичения.
Хочетса щто- нибудь дла дущи.
Садо-масо понимаеш.
Тупой сех уже давно из моди вищел.
Смекалка мужине нужна , а никакай не потензия.
Л.И.
Да ведь надоедает - эти возвратно поступателние двичения.
Хочетса щто- нибудь дла дущи.
Садо-масо понимаеш.
Тупой сех уже давно из моди вищел.
Смекалка мужине нужна , а никакай не потензия.
Л.И.
NEW 23.12.03 18:15
Девчонка web-анутая,
Прекрасный новый миф.
Тряс╦тся над минутами -
Кончается тариф.
Холодный взгляд и сталь руки;
Опять, опять, опять
Она рисует смайлики,
Ей нечего сказать.
Ах, эта технология,
Затягивает в Сеть.
В реале все √ убогие,
Их тяжело терпеть;
А на экране √ весело,
И сто ночей подряд
Там, в чатах, люди бесятся,
Чат знает что творят.
Девчонка web-анутая,
Сама √ большой прикол.
Со всеми атрибутами
Продвинутой cool-girl;
...киберроманы...конечно затягивают...но у реальных отношений...все же есть неоспоримые преимущества...даже если нарвешься на ксисель...так у хозяина киселя...есть еще другие органы окромя этого...а в виртуале только за мышку и остается держаться...

у каждого удовольствия своя цена
Прекрасный новый миф.
Тряс╦тся над минутами -
Кончается тариф.
Холодный взгляд и сталь руки;
Опять, опять, опять
Она рисует смайлики,
Ей нечего сказать.
Ах, эта технология,
Затягивает в Сеть.
В реале все √ убогие,
Их тяжело терпеть;
А на экране √ весело,
И сто ночей подряд
Там, в чатах, люди бесятся,
Чат знает что творят.
Девчонка web-анутая,
Сама √ большой прикол.
Со всеми атрибутами
Продвинутой cool-girl;
...киберроманы...конечно затягивают...но у реальных отношений...все же есть неоспоримые преимущества...даже если нарвешься на ксисель...так у хозяина киселя...есть еще другие органы окромя этого...а в виртуале только за мышку и остается держаться...

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 23.12.03 19:27
в ответ Взрослая Девочка 23.12.03 19:15
ну я так понимаю...что это тоже самое что виртуал 

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

24.12.03 00:51
Знаешь, а мне порой и просыпаться не хочется. Так во сне вс╦ классно, а даже если и не классно - то не больно. И сон можно по желанию смоделировать. Только вот в жизни так вс╦ просто не получается,... далеко не просто :(
Я теперь наркоманов понимаю. Эта долбаная реальность изначально приносит только боль. И иногда страшно хочется спрятаться в свою раковину, и лежать в темноте. Чтоб ничто и никто не беспокоило. Как Горлам (по кличке Голый) в "Властелине Колец"... Всякие попытки улучшить свою жизнь, достичь желаемого - война! Иногда не хватает душевных сил. Иногда хватает! И тогда я беру мо╦....
А можно сказать, что я плыву по течению, и беру вс╦, что попадается......... тоже вариант!
А интернет - это всего лишь игра ума. Где ты часто и легко получаешь то, что хочешь. Зачем, тебе неожиданные впечатления, которые прийдется принимать такими какие они есть, если в интернете ты вс╦ решаешь двумя щелчками и почти ни за что не отвечаешь?
.... Вообще в жизни все хотят избежать лжи, боли и неопределеннсти. Я не думаю что это возможно. Это и есть сторона реальности. Но только одна.
Век живи - век учись, а дураком помрешь!
Я теперь наркоманов понимаю. Эта долбаная реальность изначально приносит только боль. И иногда страшно хочется спрятаться в свою раковину, и лежать в темноте. Чтоб ничто и никто не беспокоило. Как Горлам (по кличке Голый) в "Властелине Колец"... Всякие попытки улучшить свою жизнь, достичь желаемого - война! Иногда не хватает душевных сил. Иногда хватает! И тогда я беру мо╦....
А можно сказать, что я плыву по течению, и беру вс╦, что попадается......... тоже вариант!
А интернет - это всего лишь игра ума. Где ты часто и легко получаешь то, что хочешь. Зачем, тебе неожиданные впечатления, которые прийдется принимать такими какие они есть, если в интернете ты вс╦ решаешь двумя щелчками и почти ни за что не отвечаешь?
.... Вообще в жизни все хотят избежать лжи, боли и неопределеннсти. Я не думаю что это возможно. Это и есть сторона реальности. Но только одна.
Век живи - век учись, а дураком помрешь!
NEW 24.12.03 01:05
Я определяю для себя круг общения путем инета... своего рода отбор знакомст... у меня много друзей с которыми я знакомилась в инете.. а любовь... а любовь пока не нашла :( хотя возможности были...
все будет так, как должно быть... даже если будет иначе