русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Умный мужчина

16.12.08 09:03
Re: Умный мужчина

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort Barzz 15.12.08 19:24, Zuletzt geändert 16.12.08 09:08 (katjuschenka)
умный мужчина........ он:
1.) начитанный, с широким кругозором, в соостоянии ответить на уйму моих глупых вопросов например: "что означает это слово?" или "а как функционирует эта штучка?", "что такое "чёрная дыра"?", "почему небо синее, а вода мокрая"?и т.д.....
ну в общем к каком то роде личная ходячая энциклопедия
2.) социально-интеллигентный.... то бишь он должен хорошо чувствовать людей, психлогию, иметь чувство меры и дозволенности в отношении с людьми, чувствовать, что такое "хорошо", а что такое "плохо" в социальном смысле......
он не должен быть "узколобым", а толерантным, открытым и заинтересованным для новый познаний.... способность правильно оценивать ситуацию и правильно "разводить" конфликты..... в народе это называют смекалкой кажется, не имеется в виду деловая хватка, хоть и она не помешает...... я же называю это жизненной мудростью..
3.) умный юмор.... хорошо "подвешанный" язык именно умный юмор в самой большей мере делает умного мужчину сексапильным...
все остальные стороны интеллекта - только плюс..... но вышеперечисленное, это фундамент..... в общем мне важно, чтоб я могла восХищаться его интеллектом.... а потому он должен быть как минимум умнее, начитанее меня... с детства так.... видимо прав дедушка Фрейд.... помню как ещё девчонкой млела перед своим дедом, он, пожалуй, мой образец разностороннего интеллекта ...папа мой тоже, но он слишком был увлечён своей работой, то есть более узкий профиль, о котором он мог часами филосовствовать.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu