Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

дурдом!

18.11.08 10:09
Re: дурдом!

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
Элла, медсёстры, так же как и учителя и другие специалисты, есть по призванию, а есть те, которым лишь бы свою смену оттарабанить...... такие есть как в Германии, так и в России...
Кать, то, о чём я посАла, была их ОБЯЗАННОСТь, это контролировалось, не от широкой или неширокой души можно делать было, а можно нет
В ответ на:
я разговариавала с роженницей в России, которой при сХватках медсёстры сказали "чё разоралась, су*а... из-за тебя чай не допили..."
Кать, а ето- роженицы- какая-то особая категория я пока сама родила, таких страстей от некоторых знакомых наслушалась а роддом-то один был, и я ж там потом рожала. потому не опираюсь на ихние инфы- это, поди, отдельная тема психологии- восприятие роженицы
В ответ на:
я к тому, что никак не пойму дискуссию там лучше, тут хуже...
Катюша, перечитай опять 1-пост. я не сравниваю, ну только вот что про маму вспомнила; для меня это скорее пример того, что любого чела система замнёт; говорю же, тот же чел, что раньше такие вещи делал, терь в роли той же медсестры НИ НА ОДИН ВОПРОС, именно здоровья ответить разумно не может! стараемся при ней вообще ничё такого не говорить, ни о похудении, ни о хчём, что с деятельностью организма цутун имеет- полную чушь несёт, ей Богу обьясню; Катя, поверь, я разумный чел, и роли для моего будущего и будущего моего сына, тем более после 11 лет жизни здесь, жизнь в кз или ещё где-то, ИМЕВШАЯ МЕСТО ЛЕТ 15-20 НАЗАД, точно не играет. даже эта жизнь лет 15-20 назад сдесь неактуальна, мы живём и зависим оттого, что есть сегодня и сейчас, и что определяет наше будущее. и тема началась вообще с того, что дети сами протестуют против такой вот системы образования. есессно у людей постарше имеется опыт не только жизненный, но и в силу знания других систем и собссного в них опыта есть больший urteilsvermögen, наличие же детей не всех, но многих заставляет просто разобраться в сегодняшней ситуации, что бы хоть в общих чертах представление иметь, чего ожидать реально от дня завтрашнего. меня лично это " провоцирует" интересоваться, как же тогда это в других странах, если все как заколдованные твердят; так везде, даже хуже.. ну и где же тогда обьективность, если отворачиваться от всяческой инфы? ведь всё познаётся в сравнении, разве не так? в сравнении, подчёркиваю, фактов сегодняшних. и по-любому; о бастующих против никчемного образования детях я ещё нигде и никогда не слышала! для меня лично это ziemlich die höhe, wirklich. не вставай, пжалст, на дыбы из слепого патриотизма, пожалст, вникни в позицию- с ней можно соглашаться или нет, ясно, но .. я могу где-то тебя понять; работая, как ты, с утра и до конца, даже толком дома не бывая и пока не имея деток, от большинства инфы просто " закрыт", она пролетает мимо, частично цепляя, и собссно по большому счёту не касаясь и не заставляя задумываться о вещах НЕнасущных, когда насущных-километр и куча ответственности. ну ты тогда из того и ишоди, да и всё. если начнётся обсуждение, например, условий проживанмия в тюрьме, я ничего не скажу- не могу, не касалось, не интересует. извини, параллелей каких-то в этой фразе не ищи- так, первое, что на ум пришло
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на