Вход на сайт
дурдом!
2395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 18.11.08 09:22
В ответ на:
Элла, медсёстры, так же как и учителя и другие специалисты, есть по призванию, а есть те, которым лишь бы свою смену оттарабанить...... такие есть как в Германии, так и в России...
Кать, то, о чём я посАла, была их ОБЯЗАННОСТь, это контролировалось, не от широкой или неширокой души можно делать было, а можно нетЭлла, медсёстры, так же как и учителя и другие специалисты, есть по призванию, а есть те, которым лишь бы свою смену оттарабанить...... такие есть как в Германии, так и в России...
В ответ на:
я разговариавала с роженницей в России, которой при сХватках медсёстры сказали "чё разоралась, су*а... из-за тебя чай не допили..."
Кать, а ето- роженицы- какая-то особая категорияя разговариавала с роженницей в России, которой при сХватках медсёстры сказали "чё разоралась, су*а... из-за тебя чай не допили..."
В ответ на:
я к тому, что никак не пойму дискуссию там лучше, тут хуже...
Катюша, перечитай опять 1-пост. я не сравниваю, ну только вот что про маму вспомнила; для меня это скорее пример того, что любого чела система замнёт; говорю же, тот же чел, что раньше такие вещи делал, терь в роли той же медсестры НИ НА ОДИН ВОПРОС, именно здоровья ответить разумно не может! стараемся при ней вообще ничё такого не говорить, ни о похудении, ни о хчём, что с деятельностью организма цутун имеет- полную чушь несёт, ей Богуя к тому, что никак не пойму дискуссию там лучше, тут хуже...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)