русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

дурдом!

16.11.08 15:18
Re: дурдом!

чукчан погулять вышел
in Antwort Tina70 16.11.08 14:44
Всё это, Тинушка, понятно и объективно...Я чуть о другом, если б была повнимательнее...Личность-то человека формируется с пелёнок( есть версия, что даже с момента зачатия, но дело не в этом, это другая тема)...Слышал так же и такую теорию, что, как правило, основной характер и тип личности(хотя и может, естественно, видоизменяться в зависимости от внешних и прочих обстоятельств) формируется уже годам к пяти...И если уж заложена в ребёнке любознательность, фантазия, живость мышления, тяга к новому, новым знаниям и должным образом поддержана, развита его окружением, то он уж найдёт потом возможность искать и получать эти знания...Сама же знаешь кучу примеров из той же истории( хотя и мотивированы они могут быть абсолютно разными побуждениями, но главное условие - желание...где-то даже страсть...), когда люди ишачили, горбатились по 12 часов в сутки, последние копейки на книжки отдавали и читали самостоятельно, там, при свете лучины...И не в том дело, что времена, мол, другие и т.д....Ну, ты поняла, я думаю...

Sprung zu