Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Доколе?

18.02.08 12:47
Re: Доколе?

вентилятор злой тапка
в ответ Phoenix 18.02.08 01:41
В ответ на:
Судя по наличию голосов "за", некоторую часть аудитории они вс╦ же раздражали. Ведь они сыграли далеко не последнюю роль в самом возникновении идеи ужесточения правил. Могу сказать, чем именно они раздражают лично меня:
1) Постоянными "наездами" то на меня, то на мою жену (часто в виде плохо завуалированных нам╦ков).

Для примера...вот вчерашняя тема Зинки...где Вы видете наезды на вашу семью? Ведь модераторы закрыли эту тему только потому, что Вы зашли бы под другим ником и опять у вас началась война с Зинкой. Неужели Вы себя считаете болтуном или алкоголиком, и расцениваете это как наезд?
В ответ на:
2) Чудовищным, унылым однообразием. Их "шутки" уже давно перестали быть смешными, но зиноиды продолжают навязывать их публике.

А кто это должен решать, чьи шутки смешные, а чьи нет? Уж не Вы ли? Мне шутки Зинки нравяцца, а вот шутки кого-то другого считаю за тупость...Да и потом никто здесь не навязывается публике...я например не читаю ветки Алекса000...так же Вы могли бы не читать шутки Зинок
В ответ на:
Кстати, а почему вообще гражданку Ракову зовут именно Зиной, а не, например, Машей, Таней или Люсей? Не догадываетесь? Имя-то не самое распростран╦нное, а на форуме оно почему-то пользуется бешеной популярностью.

Конечно догадываюсь, потому что у Вас жену зовут так же Зина и Вы считаете что на форуме Зин не должно быть. И так же ведетесь на ее красные трусы...она мне напоминает тореадора с красной тряпкой, который умело дразнит ею быка, а тот, словно заводной, норовит эту тряпку проколоть своими рогами
В ответ на:
Хотите я кратко изложу суть всех "зиноидных" веток? Вот она:
Есть некий муж - сноб, заносчивый хам, алкоголик и хулиган с т╦мным прошлым, к настоящему времени постаревший и обленившийся. У него есть жена, находящаяся в перманентном поиске эротических приключений на свою одетую в красные трусы часть тела.
Вот и вс╦. Сюжет укладывается в две фразы. О ч╦м тут можно месяцами писать, открывая вс╦ новые и новые ветки? Что тут обсуждать? Чем так уж интересна эта банальная выдумка?

Я бы так не сказал...вчерашняя тема Зины...
В ответ на:
Решила я тут обьявление дать на сайте знакомства! Чтобы найти в конце концов своего единственного и неповторимого!! И не размениваться больше на всяких болтунов и алкоголоков.
Но вот фотографии не подберу никак. Подскажите девчата, с какими фотографиями лучше всего знакомится с настоящими мужчинами?

вполне нормальная, да и не помню чтоб здесь такую тему кто-то открывал. Речь идет о том какую фотку вставлять в профиль, чтоб познакомицца с серьезным мужчиной... Или Вам интереснее читать какие-то банальные темы, где три слова..."с добрым утром "?
В ответ на:
Так вроде против "одноразовых" ников никто особо не восставал. Но зачем скрывать ники, регулярно пишущие на форуме?

Тогда простой пример...зачем ник му-му, который здесь раньше писал часто, скрывал свое настоящее лицо и только намного позже себя расскрыл, да и то под неопровержимыми доказательствами других форумчан?

Перейти на