Вход на сайт
Доколе?
5003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
вентилятор злой тапка
в ответ Phoenix 18.02.08 01:41
В ответ на:
Судя по наличию голосов "за", некоторую часть аудитории они вс╦ же раздражали. Ведь они сыграли далеко не последнюю роль в самом возникновении идеи ужесточения правил. Могу сказать, чем именно они раздражают лично меня:
1) Постоянными "наездами" то на меня, то на мою жену (часто в виде плохо завуалированных нам╦ков).
Судя по наличию голосов "за", некоторую часть аудитории они вс╦ же раздражали. Ведь они сыграли далеко не последнюю роль в самом возникновении идеи ужесточения правил. Могу сказать, чем именно они раздражают лично меня:
1) Постоянными "наездами" то на меня, то на мою жену (часто в виде плохо завуалированных нам╦ков).
Для примера...вот вчерашняя тема Зинки...где Вы видете наезды на вашу семью? Ведь модераторы закрыли эту тему только потому, что Вы зашли бы под другим ником и опять у вас началась война с Зинкой. Неужели Вы себя считаете болтуном или алкоголиком, и расцениваете это как наезд?
В ответ на:
2) Чудовищным, унылым однообразием. Их "шутки" уже давно перестали быть смешными, но зиноиды продолжают навязывать их публике.
2) Чудовищным, унылым однообразием. Их "шутки" уже давно перестали быть смешными, но зиноиды продолжают навязывать их публике.
А кто это должен решать, чьи шутки смешные, а чьи нет? Уж не Вы ли? Мне шутки Зинки нравяцца, а вот шутки кого-то другого считаю за тупость...Да и потом никто здесь не навязывается публике...я например не читаю ветки Алекса000...так же Вы могли бы не читать шутки Зинок
В ответ на:
Кстати, а почему вообще гражданку Ракову зовут именно Зиной, а не, например, Машей, Таней или Люсей? Не догадываетесь? Имя-то не самое распростран╦нное, а на форуме оно почему-то пользуется бешеной популярностью.
Кстати, а почему вообще гражданку Ракову зовут именно Зиной, а не, например, Машей, Таней или Люсей? Не догадываетесь? Имя-то не самое распростран╦нное, а на форуме оно почему-то пользуется бешеной популярностью.
Конечно догадываюсь, потому что у Вас жену зовут так же Зина и Вы считаете что на форуме Зин не должно быть. И так же ведетесь на ее красные трусы...она мне напоминает тореадора с красной тряпкой, который умело дразнит ею быка, а тот, словно заводной, норовит эту тряпку проколоть своими рогами
В ответ на:
Хотите я кратко изложу суть всех "зиноидных" веток? Вот она:
Есть некий муж - сноб, заносчивый хам, алкоголик и хулиган с т╦мным прошлым, к настоящему времени постаревший и обленившийся. У него есть жена, находящаяся в перманентном поиске эротических приключений на свою одетую в красные трусы часть тела.
Вот и вс╦. Сюжет укладывается в две фразы. О ч╦м тут можно месяцами писать, открывая вс╦ новые и новые ветки? Что тут обсуждать? Чем так уж интересна эта банальная выдумка?
Хотите я кратко изложу суть всех "зиноидных" веток? Вот она:
Есть некий муж - сноб, заносчивый хам, алкоголик и хулиган с т╦мным прошлым, к настоящему времени постаревший и обленившийся. У него есть жена, находящаяся в перманентном поиске эротических приключений на свою одетую в красные трусы часть тела.
Вот и вс╦. Сюжет укладывается в две фразы. О ч╦м тут можно месяцами писать, открывая вс╦ новые и новые ветки? Что тут обсуждать? Чем так уж интересна эта банальная выдумка?
Я бы так не сказал...вчерашняя тема Зины...
В ответ на:
Решила я тут обьявление дать на сайте знакомства! Чтобы найти в конце концов своего единственного и неповторимого!! И не размениваться больше на всяких болтунов и алкоголоков.
Но вот фотографии не подберу никак. Подскажите девчата, с какими фотографиями лучше всего знакомится с настоящими мужчинами?
Решила я тут обьявление дать на сайте знакомства! Чтобы найти в конце концов своего единственного и неповторимого!! И не размениваться больше на всяких болтунов и алкоголоков.
Но вот фотографии не подберу никак. Подскажите девчата, с какими фотографиями лучше всего знакомится с настоящими мужчинами?
вполне нормальная, да и не помню чтоб здесь такую тему кто-то открывал. Речь идет о том какую фотку вставлять в профиль, чтоб познакомицца с серьезным мужчиной... Или Вам интереснее читать какие-то банальные темы, где три слова..."с добрым утром "?
В ответ на:
Так вроде против "одноразовых" ников никто особо не восставал. Но зачем скрывать ники, регулярно пишущие на форуме?
Так вроде против "одноразовых" ников никто особо не восставал. Но зачем скрывать ники, регулярно пишущие на форуме?
Тогда простой пример...зачем ник му-му, который здесь раньше писал часто, скрывал свое настоящее лицо и только намного позже себя расскрыл, да и то под неопровержимыми доказательствами других форумчан?