Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Доколе?

5003   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 все
  Phoenix понаехал тут...18.02.08 01:41
Phoenix
NEW 18.02.08 01:41 
в ответ вентилятор 17.02.08 23:51
В ответ на:
А кого они раздражали? Меня нисколько и тех кто голосовал против...

Судя по наличию голосов "за", некоторую часть аудитории они вс╦ же раздражали. Ведь они сыграли далеко не последнюю роль в самом возникновении идеи ужесточения правил. Могу сказать, чем именно они раздражают лично меня:
1) Постоянными "наездами" то на меня, то на мою жену (часто в виде плохо завуалированных нам╦ков).
2) Чудовищным, унылым однообразием. Их "шутки" уже давно перестали быть смешными, но зиноиды продолжают навязывать их публике.
3) Наглой, воинствующей примитивностью. Даже на серь╦зных ветках эти люди умудряются с самоуверенным видом сморозить какую-нибудь полную чепуху, и ещ╦ выражают недовольство теми, кто им возражает.
В ответ на:
Думаю происходит следущее...Зина Ракова открыла ветку, не упоминая тебя...а лишь своего мужа, хоть и выдуманного...модераторы видят в ее действиях флейм направленный против тебя...

А разве в данном случае модераторы неправы? Кстати, а почему вообще гражданку Ракову зовут именно Зиной, а не, например, Машей, Таней или Люсей? Не догадываетесь? Имя-то не самое распростран╦нное, а на форуме оно почему-то пользуется бешеной популярностью.
В ответ на:
удалила наверно по простой причине, что ей сейчас здесь не место...

А что вдруг изменилось? Раньше-то оно вело себя куда увереннее. Да и не думаю я, что оно ушло насовсем - скорее всего решило просто сменить ник.
В ответ на:
заметь, форум от этого не выиграет...все Зинки открывали тоже интересные ветки и ничем они не отличались от тех, которые сейчас на форуме...

Хотите я кратко изложу суть всех "зиноидных" веток? Вот она:
Есть некий муж - сноб, заносчивый хам, алкоголик и хулиган с т╦мным прошлым, к настоящему времени постаревший и обленившийся. У него есть жена, находящаяся в перманентном поиске эротических приключений на свою одетую в красные трусы часть тела.
Вот и вс╦. Сюжет укладывается в две фразы. О ч╦м тут можно месяцами писать, открывая вс╦ новые и новые ветки? Что тут обсуждать? Чем так уж интересна эта банальная выдумка?
В ответ на:
теперь же тема одна...с кем переспал Баллу и какие у него с какой-то немкой отношения, хоть я очень сомневаюсь что там есть хоть доля правды... все ветки практически об этом))))

Я считаю, что обсуждать подробности личной жизни кого-либо из участников форума допустимо лишь с согласия самого обсуждаемого. В противном случае участники такого обсуждения уподобляются компании пенсионеров-сплетников на лавочке перед подъездом.
В ответ на:
Для того чтоб написать и спросить о чем-то, не выдавая себя)))

Так вроде против "одноразовых" ников никто особо не восставал. Но зачем скрывать ники, регулярно пишущие на форуме?
  вентилятор злой тапка18.02.08 12:47
18.02.08 12:47 
в ответ Phoenix 18.02.08 01:41
В ответ на:
Судя по наличию голосов "за", некоторую часть аудитории они вс╦ же раздражали. Ведь они сыграли далеко не последнюю роль в самом возникновении идеи ужесточения правил. Могу сказать, чем именно они раздражают лично меня:
1) Постоянными "наездами" то на меня, то на мою жену (часто в виде плохо завуалированных нам╦ков).

Для примера...вот вчерашняя тема Зинки...где Вы видете наезды на вашу семью? Ведь модераторы закрыли эту тему только потому, что Вы зашли бы под другим ником и опять у вас началась война с Зинкой. Неужели Вы себя считаете болтуном или алкоголиком, и расцениваете это как наезд?
В ответ на:
2) Чудовищным, унылым однообразием. Их "шутки" уже давно перестали быть смешными, но зиноиды продолжают навязывать их публике.

А кто это должен решать, чьи шутки смешные, а чьи нет? Уж не Вы ли? Мне шутки Зинки нравяцца, а вот шутки кого-то другого считаю за тупость...Да и потом никто здесь не навязывается публике...я например не читаю ветки Алекса000...так же Вы могли бы не читать шутки Зинок
В ответ на:
Кстати, а почему вообще гражданку Ракову зовут именно Зиной, а не, например, Машей, Таней или Люсей? Не догадываетесь? Имя-то не самое распростран╦нное, а на форуме оно почему-то пользуется бешеной популярностью.

Конечно догадываюсь, потому что у Вас жену зовут так же Зина и Вы считаете что на форуме Зин не должно быть. И так же ведетесь на ее красные трусы...она мне напоминает тореадора с красной тряпкой, который умело дразнит ею быка, а тот, словно заводной, норовит эту тряпку проколоть своими рогами
В ответ на:
Хотите я кратко изложу суть всех "зиноидных" веток? Вот она:
Есть некий муж - сноб, заносчивый хам, алкоголик и хулиган с т╦мным прошлым, к настоящему времени постаревший и обленившийся. У него есть жена, находящаяся в перманентном поиске эротических приключений на свою одетую в красные трусы часть тела.
Вот и вс╦. Сюжет укладывается в две фразы. О ч╦м тут можно месяцами писать, открывая вс╦ новые и новые ветки? Что тут обсуждать? Чем так уж интересна эта банальная выдумка?

Я бы так не сказал...вчерашняя тема Зины...
В ответ на:
Решила я тут обьявление дать на сайте знакомства! Чтобы найти в конце концов своего единственного и неповторимого!! И не размениваться больше на всяких болтунов и алкоголоков.
Но вот фотографии не подберу никак. Подскажите девчата, с какими фотографиями лучше всего знакомится с настоящими мужчинами?

вполне нормальная, да и не помню чтоб здесь такую тему кто-то открывал. Речь идет о том какую фотку вставлять в профиль, чтоб познакомицца с серьезным мужчиной... Или Вам интереснее читать какие-то банальные темы, где три слова..."с добрым утром "?
В ответ на:
Так вроде против "одноразовых" ников никто особо не восставал. Но зачем скрывать ники, регулярно пишущие на форуме?

Тогда простой пример...зачем ник му-му, который здесь раньше писал часто, скрывал свое настоящее лицо и только намного позже себя расскрыл, да и то под неопровержимыми доказательствами других форумчан?

ment69 местный житель18.02.08 17:37
ment69
NEW 18.02.08 17:37 
в ответ вентилятор 18.02.08 12:47
В ответ на:
я например не читаю ветки Алекса000
А в России всегда любили юродивых:)
Arbeit macht frei
  Phoenix понаехал тут...18.02.08 18:41
Phoenix
NEW 18.02.08 18:41 
в ответ вентилятор 18.02.08 12:47
В ответ на:
Для примера...вот вчерашняя тема Зинки...где Вы видете наезды на вашу семью? Ведь модераторы закрыли эту тему только потому, что Вы зашли бы под другим ником и опять у вас началась война с Зинкой.

В той теме гражданка Ракова успела и без меня "пообщаться" с пользователями соответствующим образом.
В ответ на:
Неужели Вы себя считаете болтуном или алкоголиком, и расцениваете это как наезд?

Нет, не считаю. Но прекрасно знаю по прошлым веткам, кому именно зиноиды любят приписывать эти недостатки. И не один я это знаю.
В ответ на:
А кто это должен решать, чьи шутки смешные, а чьи нет? Уж не Вы ли?

Естественно я. Я ведь писал именно о сво╦м личном отношении к творчеству зиноидов. И голосовал я тоже от себя лично. Имею я право выражать сво╦ личное мнение?
В ответ на:
...она мне напоминает тореадора с красной тряпкой, который умело дразнит ею быка, а тот, словно заводной, норовит эту тряпку проколоть своими рогами

А мне зиноиды напоминают трусоватых молокососов, плюющихся из-за забора. Неудивительно, что у меня регулярно возникает желание запустить в ответ пару кирпичей.
В ответ на:
Я бы так не сказал...вчерашняя тема Зины... вполне нормальная, да и не помню чтоб здесь такую тему кто-то открывал. Речь идет о том какую фотку вставлять в профиль, чтоб познакомицца с серьезным мужчиной...

Вчерашняя тема гражданки Раковой вполне вписывается в те же самые две фразы. Единственный новый момент - упоминание о фотографии. Надеюсь, Вы понимаете, что тема не была серь╦зной? А если так, то значит это была шутка? Вот только я никак не пойму, что в ней смешного.
В ответ на:
Тогда простой пример...зачем ник му-му, который здесь раньше писал часто, скрывал свое настоящее лицо и только намного позже себя расскрыл, да и то под неопровержимыми доказательствами других форумчан?

Ник Му-му открыл сво╦ настоящее лицо, когда на форуме зашла речь о клонах, троллях и т.п. Кстати, этот ник нисколько не "пострадал" от саморазоблачения и продолжает периодически писать. Вот только "неопровержимых доказательств" я что-то не припоминаю. Правда о них тут любил пошуметь один пользователь (кстати, сам с несколькими никами), но от его причитаний "неопровержимости" что-то не прибавилось.
Кроме того, я вовсе не против "многониковости" (даже наоборот, "за"), но мне непонятно, почему из не╦ нужно делать какую-то тайну. С "одноразовыми" никами вс╦ ясно. Но если ник используется регулярно на протяжении длительного периода, то по какой причине его нужно скрывать? Невольно возникает мысль о том, что автор либо стыдится своих "произведений", либо чего-то боится. Но зачем тогда он их вообще публикует? Не от желания ли пакостить анонимно?
  *Ballu* Lоst in Germany18.02.08 19:23
NEW 18.02.08 19:23 
в ответ Phoenix 18.02.08 01:41
ууурррррребя.... вы нашли друг друга:)
Мадемуазель Коко свой человек22.02.08 13:28
Мадемуазель Коко
NEW 22.02.08 13:28 
в ответ *Ballu* 18.02.08 19:23
В связи с появлением на время было притихших Зинок и ЛЕгушкиных, подниму как я ещ╦ раз свою веточку....
Недельку ФЛ пожил спокойно, без них, а сейчас страсти поутихли-они и повылазили, как тараканы из щелей.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Зиновий ЛигушкЕн знакомое лицо22.02.08 13:54
NEW 22.02.08 13:54 
в ответ Мадемуазель Коко 22.02.08 13:28, Последний раз изменено 22.02.08 14:06 (Зиновий ЛигушкЕн)
Кстати, а Вам разве трудно представить, что кое/кого возможно раздражают непрекращяемые и на мой взгляд крайне примитивные интриги,склоки и лживые сплетни некой "мадам Коко" ? И особенно ее бесконечные призывы/кляузы к модераторам забанить ей неугодных?
Для меня лично это персонаж чисто комический и психически не совсем здоровый, но ведь вполне возможно что ее кое/кто даже всерьез воспринимает?
Dr.Muetze коренной житель22.02.08 14:17
Dr.Muetze
NEW 22.02.08 14:17 
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 13:54
Мадам Коко относится к категории адекватных и психически здоровых пользователей. Ругаться и срываться могут все иногда. Но она хоть не прячется ни от кого под разными никами и отвечает всегда от СЕБЯ, а не от выдуманного ей персонажа. Думаю, если опросить участников форума, то большинсво скажут, что их раздражает тупость зинко-клонов и им подобных.
Слава Україні
Мадемуазель Коко свой человек22.02.08 14:18
Мадемуазель Коко
NEW 22.02.08 14:18 
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 13:54
Единственное за что я вам могу сказать спасибо, так это за то, что поднял мою тему повыше...А так-пош╦л вон, провокатор....
  вентилятор злой тапка22.02.08 14:21
NEW 22.02.08 14:21 
в ответ Мадемуазель Коко 22.02.08 13:28
С какой вы любовью говорите о своей веточке... и чувствуется в Вашем признании, что Вы являлись гарантом спокойствия за эту неделю и вам пора присвоить статус модератора...нахамив между прочим многим со сказочниками
Зиновий ЛигушкЕн знакомое лицо22.02.08 14:21
NEW 22.02.08 14:21 
в ответ Dr.Muetze 22.02.08 14:17
В ответ на:
Мадам Коко относится к категории адекватных и психически здоровых пользователей.

А кто ее туда отнес, в эту категорию? Может быть Вы или она сама? Я вот неоднократно замечал ее ничем не обоснованную агрессию, особенно к новеньким и младьше ее женщинам! К чему бы это?
Зиновий ЛигушкЕн знакомое лицо22.02.08 14:25
NEW 22.02.08 14:25 
в ответ Мадемуазель Коко 22.02.08 14:18, Последний раз изменено 22.02.08 14:26 (Зиновий ЛигушкЕн)
В ответ на:
пошёл вон, провокатор....

Не буду опускаться и отвечать "адекватной" подобной ее быдлячей "адекватностью". Итак же ясно, что Вы из себя представляет.
Dr.Muetze коренной житель22.02.08 14:26
Dr.Muetze
NEW 22.02.08 14:26 
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 14:21
Считай, что я ее к этой категории отнес. Причину я уже назвал.
Слава Україні
Мадемуазель Коко свой человек22.02.08 14:29
Мадемуазель Коко
NEW 22.02.08 14:29 
в ответ вентилятор 22.02.08 14:21
Не я являлась гарантом спокойствия, а посетители форума, которым уже тоже попер╦к горла выходки троллей и засирание тем
Зиновий ЛигушкЕн знакомое лицо22.02.08 14:29
NEW 22.02.08 14:29 
в ответ Dr.Muetze 22.02.08 14:26
В ответ на:
Считай, что я ее к этой категории отнес.

Сожалею, но Вы для меня не авторитет. Вернее сказать вообще никто. Но то что Вы с этой Коко в одной категории охотно поверю.
Dr.Muetze коренной житель22.02.08 14:33
Dr.Muetze
NEW 22.02.08 14:33 
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 14:29
В ответ на:
то что Вы с этой Коко в одной категории охотно поверю

Ну спасибо, что считаешь меня тоже адекватным пользователем. А сам себя ты к какой относишь?
Слава Україні
Зиновий ЛигушкЕн знакомое лицо22.02.08 14:34
NEW 22.02.08 14:34 
в ответ Мадемуазель Коко 22.02.08 14:29
В ответ на:
тоже поперёк горла выходки троллей и засирание тем

Уже на моей памяти Вы лично не одну серьезную тему, говоря Вам привычным языком "засрали". Так чем Вы сами то не троль? Причем как и любой классический троль, старательно выставляющий себя жертвой и борцом за справедливость перед местным начальством|?

Мадемуазель Коко свой человек22.02.08 14:39
Мадемуазель Коко
NEW 22.02.08 14:39 
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 14:34
Мели, Емеля-твоя неделя....Я вс╦ же надеюсь, что тебя забанят хоть на выходные за флейм,мат и оскорбления в адрес посетителей ФЛ в теме про германию
  вентилятор злой тапка22.02.08 14:41
NEW 22.02.08 14:41 
в ответ Мадемуазель Коко 22.02.08 14:29
Это только твое мнение...мне например надоели выпендрежи Егора, который меня безосновательно обвиняет, что я ему выставлял свою фотку и склонял к гомосексуализму... я ему не отвечаю на его домогательства!!!! не это ли тролли, которые портят атмосферу на форуме ?!!!!!
Dr.Muetze коренной житель22.02.08 14:50
Dr.Muetze
NEW 22.02.08 14:50 
в ответ вентилятор 22.02.08 14:41
Что ж ты так нервничаешь, Артур? Остынь немного и прекрати истерики свои тут. Знаешь поговорку: как аукнется, так и откликнется. Будешь обо мне тут хрень всякую писать, которой не было, я тебя буду тут раком ставить . Ты у меня не только гомосексуалистом считаться начнешь. Прекрати выделываться, тогда и я с тобой нормально общаться буду.
Слава Україні