русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Хороший левак укрепляет брак?

24.01.08 15:47
Re: Хороший левак укрепляет брак?

vasilika завсегдатай
vasilika
in Antwort naxalka 23.01.08 16:48
Ваша дискуссия бесконечна и бессмысленна...
как и все, по крайней мере, на этом форуме
ПРИвет.. НИ вкоем случае не бесмыссленна !!!!!!!!!! что вы.. что вы..
инночка!! да!! предательство нельзя простить.. И когда меня спрашивают смогла ли я простить и снова жить вместе с этим человеком???
Еще в начале нашего разрыва, когда мучительно не верила, что это конец,вернее начало конца, любила все еще безоговорочно, все болело,НО когда все еще был возможен диалог, я говорила, что можно все начать сначала.. Мне говорили- нет, все.. поезд ушел... Я говорила, что поезда возвращаются, тк они всегда идут по кругу.. с другим содержанием, но по кругу.. Сейчас меня спрашивают(не он, ).. ты бы простила его, если бы пришел?? ведь поезда возвращаются ?? А я понимаю что станцию перестроили. вернее сказать,образно, колею для поезда сделали под европейский вариант.. и чтобы поезд вернулся ему надо перестроиться..
Измену нельзя простить.ЕЕ и не прощают. Просто забывают,если человек сильный.. Она в прошлом БЫЛА НЕ С НИМИ.. в будущем это проосто будет жизнь двух уже разных людей. Я НИКОГДА уже не буду прежней.. По моему когда после измен начинают жить снова , тот кто пришел вернулся..считает, что пришел к той прежней(нему) и модель поведения (с ней с ним) таже.. А человек УЖЕ ДРУГОЙ.. Или же наобррот. Вернулся , значит, ему все прежннее нравиться, считает другой и остается прежним.. )) А ОН ДРУГОЙ вернулся.. и с НИМ надо по другому.. Вот потому , на мой взгяд, и не получается жизнь после измен... Многие говорят лучше бы не возвращался.. И так далее.
По моему никто ни к кому не возвращается впрямом смысле слова.. уже изменились сами и возвращаюются к другому человеку.. Все надо начинать сначала.. КАк если бы чужие встретились.. Единственно, ты сразу знаешь что у него гемморой.)))). и поджелудочная удалена ...и впереди у него проблемы с обменом веществ. и так далее.. ))))))))))))))))))
Нахалка!! по моему ты встречешься с женатым и в этом разговоре для себя определяешь степень своей вины перед его женой??????????????????????
Пусть лучше мужчина пойдет за жизнь поговорить с психологом.. Поверь.. И тебе больно не будет когда влюбишься, а он чужой муж.. и остается там..
Я на 100 % уверена что если бы мой бывший прежде, чем сделать шаг, поговорил бы хотя бы с друзьями(они далеко) или с родственниками(они далеко) все было бы по другому.. Говорила ему - сходи к психологу. Дура (хм была), жалела его( не себя, увы) -тебя ж разводят на бабки.. ОН дочери сказал - Мама дура чтоли, меня к психиатру отправляет.....
Левак для разговора?? Где то тут я писала уже что не бывает разговора без физической близости..

моя история была давно.. но как бы я не давила себя.. город маленький.. много общих знакомых.. начинают расказывать как он живет поживает.. хотя не прошу.. поняла как иногда хочеться изза раздражения дать в НЮХ..
как забыть?? умер?? да и дочь перезванивается с папой.. уехать?? кто ждет?? здесь мои друзья и все остальное..

Sprung zu