Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Хороший левак укрепляет брак?

1439   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
vasilika завсегдатай24.01.08 15:47
vasilika
24.01.08 15:47 
в ответ naxalka 23.01.08 16:48
Ваша дискуссия бесконечна и бессмысленна...
как и все, по крайней мере, на этом форуме
ПРИвет.. НИ вкоем случае не бесмыссленна !!!!!!!!!! что вы.. что вы..
инночка!! да!! предательство нельзя простить.. И когда меня спрашивают смогла ли я простить и снова жить вместе с этим человеком???
Еще в начале нашего разрыва, когда мучительно не верила, что это конец,вернее начало конца, любила все еще безоговорочно, все болело,НО когда все еще был возможен диалог, я говорила, что можно все начать сначала.. Мне говорили- нет, все.. поезд ушел... Я говорила, что поезда возвращаются, тк они всегда идут по кругу.. с другим содержанием, но по кругу.. Сейчас меня спрашивают(не он, ).. ты бы простила его, если бы пришел?? ведь поезда возвращаются ?? А я понимаю что станцию перестроили. вернее сказать,образно, колею для поезда сделали под европейский вариант.. и чтобы поезд вернулся ему надо перестроиться..
Измену нельзя простить.ЕЕ и не прощают. Просто забывают,если человек сильный.. Она в прошлом БЫЛА НЕ С НИМИ.. в будущем это проосто будет жизнь двух уже разных людей. Я НИКОГДА уже не буду прежней.. По моему когда после измен начинают жить снова , тот кто пришел вернулся..считает, что пришел к той прежней(нему) и модель поведения (с ней с ним) таже.. А человек УЖЕ ДРУГОЙ.. Или же наобррот. Вернулся , значит, ему все прежннее нравиться, считает другой и остается прежним.. )) А ОН ДРУГОЙ вернулся.. и с НИМ надо по другому.. Вот потому , на мой взгяд, и не получается жизнь после измен... Многие говорят лучше бы не возвращался.. И так далее.
По моему никто ни к кому не возвращается впрямом смысле слова.. уже изменились сами и возвращаюются к другому человеку.. Все надо начинать сначала.. КАк если бы чужие встретились.. Единственно, ты сразу знаешь что у него гемморой.)))). и поджелудочная удалена ...и впереди у него проблемы с обменом веществ. и так далее.. ))))))))))))))))))
Нахалка!! по моему ты встречешься с женатым и в этом разговоре для себя определяешь степень своей вины перед его женой??????????????????????
Пусть лучше мужчина пойдет за жизнь поговорить с психологом.. Поверь.. И тебе больно не будет когда влюбишься, а он чужой муж.. и остается там..
Я на 100 % уверена что если бы мой бывший прежде, чем сделать шаг, поговорил бы хотя бы с друзьями(они далеко) или с родственниками(они далеко) все было бы по другому.. Говорила ему - сходи к психологу. Дура (хм была), жалела его( не себя, увы) -тебя ж разводят на бабки.. ОН дочери сказал - Мама дура чтоли, меня к психиатру отправляет.....
Левак для разговора?? Где то тут я писала уже что не бывает разговора без физической близости..

моя история была давно.. но как бы я не давила себя.. город маленький.. много общих знакомых.. начинают расказывать как он живет поживает.. хотя не прошу.. поняла как иногда хочеться изза раздражения дать в НЮХ..
как забыть?? умер?? да и дочь перезванивается с папой.. уехать?? кто ждет?? здесь мои друзья и все остальное..
naxalka коренной житель24.01.08 23:08
naxalka
NEW 24.01.08 23:08 
в ответ vasilika 24.01.08 15:47
В ответ на:
Измену нельзя простить.ЕЕ и не прощают. Просто забывают,если человек сильный.. Она в прошлом БЫЛА НЕ С НИМИ..

аха...е╦ просто выбивают из головы... тока показатель это силы или слабости?...и то и другое можно одинаково веско аргументировать...тока не нужно...
В ответ на:
Вот потому , на мой взгяд, и не получается жизнь после измен...

у некоторых получается... думаю, большей частью у неравных партн╦ров...по духу неравных, по ещ╦ чему-то там... по разным причинам. неохота тут начинать анализировать чь╦-то болото...
В ответ на:
Нахалка!! по моему ты встречешься с женатым и в этом разговоре для себя определяешь степень своей вины перед его женой??????????????????????

аха, так же, как и те, хто выясняет тут мнение по поводу рукоприкладства к одиннадцатилетней девочке, сами постоянно ходят в синяках
разве встречающимся с женатыми и замужними может быть известно какое-то чувство вины перед кем-то третьим и незнакомым???...ну ежели тока он не насильно заставил вступить в такие отношения другого... слышала, что обычно енто просиходит добровольно
В ответ на:
Пусть лучше мужчина пойдет за жизнь поговорить с психологом.. .

я не буду бить себя в грудь и клясться в стопроцентной уверенности в том, что последующие два десятилетия буду вести абсолютно высокоморальный образ жизни, однако, надеюсь, что ваш совет мне вс╦ ж не пригодится...
В ответ на:
Левак для разговора?? Где то тут я писала уже что не бывает разговора без физической близости..

еси для разговора, то есть, для общения, то етно не левак...и енто общение, коли оно истинное и без претензий на всякую физ. близость, никто от партн╦ра и скрывать не станет... уж если скрывает, то есть повод задумацца...
В ответ на:
здесь мои друзья и все остальное..

...прошлое.
я вам желаю удачи.
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
LLlTypMAH прохожий25.01.08 01:08
LLlTypMAH
NEW 25.01.08 01:08 
в ответ Ксилоцефал 24.01.08 10:13
В ответ на:

А может быть, семей с "задохнувшимися отношениями" гораздо меньше, чем это иногда кажется? Ведь одна разваливающаяся семья привлекает больше внимания, чем несколько дружных и стабильных. Конфликты (даже "вялотекущие") всегда более заметны, чем их отсутствие. Посмотрите на этот форум: много ли Вы видите веток о том, как хорошо и гармонично складываются отношения в семьях? В том-то и дело, что если кто-нибудь откроет такую ветку, то скорее всего она быстро "засохнет", т.к. обсуждать будет фактически нечего. А какую-нибудь семейную проблему люди могут перемалывать несколько дней подряд и возможно будут ещ╦ долго о ней вспоминать на других ветках. В реальной жизни происходит то же самое. Вот и созда╦тся такое впечатление, как будто все семьи погрязли в бесконечных неразрешимых проблемах.
Не забывайте ещ╦ и о таком факторе, как наличие некоторого числа людей с "несложившейся" (или сложившейся не так, как им хотелось бы) личной жизнью, которые радуются чужим семейным проблемам (часто ими же самими выдуманным) и трубят о них на каждом углу. К тому же, есть ещ╦ и не очень достойные одинокие люди, видящие в развале чужих отношений шанс для себя и пропагандирующие тот же "левак" с задней мыслью при случае им воспользоваться.
Вс╦ это приводит к тому, что общее впечатление может сильно отличаться от истинного положения дел.

Позволь сниму шляпу и в исступлении поапплодирую! Прочитал всю ветку от начала до конца, много хороших высказываний, чуть меньше (слава богу!) откровенно подлых. Но твой пост - просто супер! Побольше бы таких здравых мыслей!
Спасибо!
  Нахалёнок местный житель25.01.08 01:19
NEW 25.01.08 01:19 
в ответ naxalka 24.01.08 09:30
В ответ на:
прям читаю и складывается впечатление, что в каждый семье вс╦ душа в душу...и нихто не знаком с задохнувшимися отношениями, продолжа╦щимися по инерции или там, по причине "обстоятельств"... прям фантастика какая-то...или я в реале не с теми общаюсь

А по моему вс╦ наоборот.........!!!

Нахалёнок местный житель25.01.08 01:25
NEW 25.01.08 01:25 
в ответ naxalka 24.01.08 09:18
В ответ на:
я вот думаю, тут все думают сразу об опасности их семейных отношений...а речь-та не об ентом, в конце концов, ╦-мА╦... речь об том, как два взрослых и разумных человека идут налево, полностью отдавая себе отч╦т, что это - ЛЕВО... цели у всех могут быть разными..кому-то секса не хватает, кому-то за ручки подержаться охота, то есть, солнце домашнее не греет.. тока не надо отвлекаться и говорить, что лучче заняться семь╦й и вс╦ такое...это все знают, ч╦ лучче...речь не об том... иначе б вопрос звучал "как освежить семейное болото"...ну или ч╦-нить в ентом роде...дык вот, есть мнение, когда люди отдают себе отч╦т, что рушить семьи не будут ни в коем случае, то левак на самом деле может укрепить брак... канешна, можно взять и "расчувствоваться" не по-детски, увлечься и даже подумать, что пришла новая любоффф... тут играет роль интеллект налевопошедших...всякие отношения можно регулировать...жарко стало- чуть отдалился...подумал чутку...охладел...и со временем вс╦ прид╦т в норму...то есть, будут налажены "левые" отношения без какой-либо угрозы для семьи...
есть, канешна, люди, которые не умеют совладать с собой и на каждый милый взгляд со стороны отзываются влюбл╦нностью, начинают вещи собирать из дома уходить...таким леваки противопоказаны

Золотейшее разюме - лучшебы и Бальзак на сказал..............!!!

Нахалёнок местный житель25.01.08 01:29
NEW 25.01.08 01:29 
в ответ kombat_ 24.01.08 09:40
В ответ на:
нет большего тупизма

Ещ╦ раз увижу, что ты так с дамой разговариваеш - урою по самые яица, прич╦м вниз головой, а что останется сверху - вырву...........!!!

Mummik коренной житель25.01.08 01:31
Mummik
NEW 25.01.08 01:31 
в ответ Нахалёнок 25.01.08 01:29

В ответ на:
так с дамой разговариваеш

почаще за форумом следи,2/3 без помощи модераторов уроешь
хорошая крыша летает сама
naxalka коренной житель25.01.08 06:55
naxalka
NEW 25.01.08 06:55 
в ответ Нахалёнок 25.01.08 01:25
В ответ на:
лучшебы и Бальзак на сказал

аха, Бальзак бы лучче сделал
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
naxalka коренной житель25.01.08 06:59
naxalka
NEW 25.01.08 06:59 
в ответ Нахалёнок 25.01.08 01:29
В ответ на:
Ещ╦ раз увижу, что ты так с дамой разговариваеш - урою по самые яица, прич╦м вниз головой, а что останется сверху - вырву...........!!!

исчо раз увижу, что на моей ветке свободу слова глушишь, прикажу - и тя самово так уроют и разозвут
vasilika завсегдатай25.01.08 10:06
vasilika
NEW 25.01.08 10:06 
в ответ naxalka 24.01.08 23:08
разве встречающимся с женатыми и замужними может быть известно какое-то чувство вины перед кем-то третьим и незнакомым???...ну ежели тока он не насильно заставил вступить в такие отношения другого... слышала, что обычно енто просиходит добровольно
чувство вины конечно бывает.. Несомненно...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Пусть лучше мужчина пойдет за жизнь поговорить с психологом.. .
я не буду бить себя в грудь и клясться в стопроцентной уверенности в том, что последующие два десятилетия буду вести абсолютно высокоморальный образ жизни, однако, надеюсь, что ваш совет мне вс╦ ж не пригодится...
это наш совковый (в худшем смысле) взгяд на жизнь.. Не пригодится если у вас есть умные друзья.. Да и то лучше взгляд беспристрастного человека, который ни на чьей стороне..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
еси для разговора, то есть, для общения, то етно не левак...и енто общение, коли оно истинное и без претензий на всякую физ. близость, никто от партн╦ра и скрывать не станет... уж если скрывает, то есть повод задумацца...
Да левак "мозгами" .. согласна. есть повод..
В ответ на:
здесь мои друзья и все остальное..
...прошлое.
да 25 лет прошлого..
я вам желаю удачи.
Искренне говорю - спасибо..
Tina70 коренной житель25.01.08 10:14
Tina70
NEW 25.01.08 10:14 
в ответ naxalka 25.01.08 06:59

В ответ на:
исчо раз увижу, что на моей ветке свободу слова глушишь, прикажу - и тя самово так уроют и разозвут
аплодисменты!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
vasilika завсегдатай25.01.08 10:16
vasilika
NEW 25.01.08 10:16 
в ответ LLlTypMAH 25.01.08 01:08
да полностью согласна и тоже аплодирую автору.. К счастью, есть в жизни счастье.. наверное.. Просто каждый счастьем считает разные вещи)).. И вот тут как только для себя определишь приоритеты, так оно и наступает..
naxalka коренной житель25.01.08 11:06
naxalka
NEW 25.01.08 11:06 
в ответ vasilika 25.01.08 10:06
В ответ на:
это наш совковый (в худшем смысле) взгяд на жизнь.. Не пригодится если у вас есть умные друзья.. Да и то лучше взгляд беспристрастного человека, который ни на чьей стороне..

в смысле? думать, что не пригодицца-совковость?
да и прич╦м друзья?... если хочется и себе по разным причинам позволяецца - не важно, умные друзья или не очень... то бишь, главное - сам чел, его принципы, воспитание, ещ╦ там чего-то, а не его умные друзья...
В ответ на:
Да левак "мозгами" .. согласна. есть повод..

"левак мозгами" привед╦т к физ. леваку. а общение - вряд ли. ИМХО. у меня, во всяком случае, ни разу не приводило. вне зависимости от наличия партн╦ра.
В ответ на:
да 25 лет прошлого..

можеть, следующие 25 жить уже настоящим?...
naxalka коренной житель25.01.08 11:11
naxalka
NEW 25.01.08 11:11 
в ответ vasilika 25.01.08 10:16
В ответ на:
Просто каждый счастьем считает разные вещи))..

аха, а надо не считать ничего, а просто решить быть счастливым и быть им...
В ответ на:
есть в жизни счастье.. наверное

Вы сомневаетесь в Ваших приоритетах или почему "наверное"?
В ответ на:
есть в жизни счастье

прально, "хочешь быть счастлив, будь им" - афтаритет сказал, не хто-нибуть там
  kombat_ завсегдатай25.01.08 11:15
NEW 25.01.08 11:15 
в ответ vasilika 25.01.08 10:06
можно вопрос: если два человека вместе что то делают.......причём долгое время....... а потом выясняется, что у них в работе куча ошибок.....вина лежит на одном или на обоих?
naxalka коренной житель25.01.08 11:35
naxalka
NEW 25.01.08 11:35 
в ответ kombat_ 25.01.08 11:15
В ответ на:
вина лежит на одном или на обоих

я канешна, не компетентна в вопросах решения возложения вины, в суде уже не работаю, однако, не пофиг ли, чья вина... после драки ведь руками не машуть... важнее, как исправить положение дел, дабы достигнуть желаемого результата, который бы удовлетворил обоих....или опять фихню сморозила?
  kombat_ завсегдатай25.01.08 11:42
NEW 25.01.08 11:42 
в ответ naxalka 25.01.08 11:35
а не проще ли не допускать до "положения дел"? Ведь женятся, выходят замуж преимущественно по любви........и вначале никому никто на стороне не нужен.......как же происходит, что со временем ето исчезает? Просто я убеждён, что виновны в етом оба, только оба и нечего спихивать вину на одного.........он пошёл на лево, его беняжку соблазнили........не хотел бы - не пошёл и не соблазнили бы.
naxalka коренной житель25.01.08 11:50
naxalka
NEW 25.01.08 11:50 
в ответ kombat_ 25.01.08 11:42
В ответ на:
а не проще ли не допускать до "положения дел"? Ведь женятся, выходят замуж преимущественно по любви........и вначале никому никто на стороне не нужен.......как же происходит, что со временем ето исчезает? Просто я убежд╦н, что виновны в етом оба, только оба и нечего спихивать вину на одного.........он пош╦л на лево, его беняжку соблазнили........не хотел бы - не пош╦л и не соблазнили бы.

проще канешна... однако, вы спросили о вине в уже сложившейся ситу╦вине...
с вами согласна. вот в ентом случае, даже на все сто
енти речи о соблазнении меня ваще умиляют...ну ч╦ поделать, если его насильно тащили к себе в постель...а у него, слабого и болезного от рождения, сил не хватило вырваться из цепких лап развратницы...
и даже в ентой ситуации не важно, хто виноват, а важно, как ситуацию "разрулить"... а то начинают выяснять, кто да ч╦, да почему и зачем... коли отношения в семье гармоничны и доверительны, и виноватых искать не прид╦тся... то есть, до леваков не дойд╦ть... не нравицца ч╦-то - пришла, поговорила... или тя выслушали и поняли и начали думать вместе, как решить проблему, или тя не выслушали, не поняли и на вс╦ забили...эт крайности, конечно, есть варияции...
Ксилоцефал клюнутый дятлом25.01.08 12:15
Ксилоцефал
NEW 25.01.08 12:15 
в ответ kombat_ 25.01.08 11:42
В ответ на:
Просто я убежд╦н, что виновны в етом оба, только оба и нечего спихивать вину на одного.........он пош╦л на лево, его беняжку соблазнили........не хотел бы - не пош╦л и не соблазнили бы.

Конечно оба - тот, кого "соблазнили", и тот, кто "соблазнил". Но никак не тот третий, кого обманули. А ведь нередко часть вины пытаются переложить именно на обманутую сторону - дескать, она не уделяла должного внимания "соблазн╦нному". При этом, "невнимательной" стороной обычно бывает либо жена, на которой висит вс╦ домашнее хозяйство, либо муж, с утра до вечера вкалывающий, дабы обеспечить семье безбедное существование. "Соблазн╦нные" же - люди тонкие и чувствительные, имеющие кучу свободного времени и сил для переживаний по поводу недостатка уделяемого им внимания. А "соблазнители" - этакие романтики, несущие свои светлые и прекрасные чувства в чужие (почему-то) семьи. Непонятно только, почему тонкие и чувствительные "соблазн╦нные" не додумались ранее проявить хоть каплю понимания в отношении своих "невнимательных" супругов, и почему "соблазнители" при всех своих замечательных качествах не смогли создать собственные нормальные семьи и вынуждены теперь рыскать по чужим семьям в поисках приключений.
Было бы величайшей ошибкой думать...
  kombat_ завсегдатай25.01.08 12:19
NEW 25.01.08 12:19 
в ответ Ксилоцефал 25.01.08 12:15
В ответ на:
При этом, "невнимательной" стороной обычно бывает либо жена, на которой висит всё домашнее хозяйство, либо муж, с утра до вечера вкалывающий, дабы обеспечить семье безбедное существование.

если где то сложиласъ такая ситуация, что все обязанности лежат на одном из супругов, а другой не знает чем ему занятся со скуки, то значит там уже обманывать некого, там семьи уже нет....в семье обязанности распределенны поровну.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все