Login
подружку с мужем в гости в германию
226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nika84 24.08.07 18:09
мой совет тот-же - не связывайтесь с тур фирмами. я когда первую визу в германию оформляла по приглашению, тоже обзванивала все турфирмы, так как страшно было тет-а-тет с консульством. уже и термин назначила у дверей консульства с одной мадам, которая должна была меня протолкнуть и помочь заполнить анкету и страховку продать...но преимуществ, поняла, никаких! только деньги не ветер. у меня просилили всего 50 евро. но тоже стало жалко, когда поняла, что чушь. сама приехала рано рано, за 400 км!!! но все успешно сдала и через 3 дня получила визу.
не знаю, конечно, как там в казахстане...но если открыто хамят, то нужно жаловаться также открыто. уточнив при схватке с представителем консульства ФИО и должность...
в Питере тоже одна такая есть....кудрявая орунья, но на общем фоне - мелкая неурядица :) остальные работники, по-моему, сами в шоке от нее. может быть по-этому вдвойне любезены :)
УДАЧИ!
не знаю, конечно, как там в казахстане...но если открыто хамят, то нужно жаловаться также открыто. уточнив при схватке с представителем консульства ФИО и должность...
в Питере тоже одна такая есть....кудрявая орунья, но на общем фоне - мелкая неурядица :) остальные работники, по-моему, сами в шоке от нее. может быть по-этому вдвойне любезены :)
УДАЧИ!