русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Поездка с несовершеннолетним ребёнком без родителей.

06.07.07 12:03
Re: Поездка с несовершеннолетним реб╦нком без родителей.

svetka1976 знакомое лицо
in Antwort perchatka 06.07.07 11:52
В ответ на:
Теперь укажите, где же там есть пункт, в котром говорится о въезде на территорию ФРГ несовершеннолетних.И тем более предложения о том ,что им не требуется Согласия с переводом.

Закон содержит исчерпывающие требования для пересечения границы Германии. Других аргументов у меня нет.
В ответ на:
С таким же успехом я могу вам привести ссылку о расписании ж\д в Германии и там ничего тоже не будет сказано

Разумеется не будет, ведь Дойчебан не регулирует порядок въезда и пребывания иностранца на территории Германии.
В ответ на:
Я же вам достаточно ссылок привела, которые имеют непосредственное отношение к данной ситуации, т.е. несоверш. ребенку из России, путешествующему без родителей

Мне эти ссылки хорошо известны. К сожалению на основной вопрос Вы так и не смогли аргументированно ответить.
В ответ на:
По поводу глазного не беру на себя ответственность делать подобные Вам замечания, а обращаю внимание на Вашу компетенцию.

Приношу Вам свои извинения. Хотя имела ввиду и себя тоже.Тем не менее в привед╦нной Вами ссылке не было сказано про необходимость перевода.

Sprung zu