Deutsch

Verpflichtungserklärung (Einladung)

19.06.07 12:40
Verpflichtungserklärung (Einladung)

leksa местный житель
leksa
Прошу совета у юристов, так как на форуме Шенген и Европейский союз запуталась окончательно.
Я хотела пригласить в Германию своих родителей. У меня постоянка. Нахожусь в Erziehungurlaub с маленьким ребенком. Своих доходов нет, кроме пособия на ребенка и Erziehungsgeld (450 Euro все вместе). Живем мы с моим другом, папой ребенка, в Eigentumshaus, который он купил два года назад. Выплачиваем ипотеку. Он selbstständig. Значит, пошел он делать приглашения. Принес он с собой бумажку от своего Steuerberator, что его Gewinn за 2006 года (у него пока ещё нет Steuerbescheinigung iz Finanzamta, получит только к концу года) составляет 30000 евро. Также он недавно получил в наследство 1/4 дома родителей, оцененного в 340 тысяч евро. Результат похода был такой. В приглашении ему отказали, сказав, что не хватает 180 евро в месяц, чтобы пригласить обоих. Если как показалось этому Beamter , этих доходов недостаточно, неужели нельзя было сделать пометку glaubhaft gemacht вместо nachgewiesen. Неужели мы теперь не можем пригласить моих родителей? Что делать? Можно ли опротестовать это решение? Этот beamter мне сегодня по телефону сказал, когда я снова позвонила выяснить вопрос, что Eigentumshaus und Erbe spielen keine Rolle, weil sie es nicht fanden können. Почему же другая сотрудница по телефону мне сказала, что мол принесите Mietvertrag, а когда я ей ответила, что у нас свой дом, она сказала, что это очень хорошо? Почему для одних одна правда, а для других - другая?
Спасибо за помощь!!!

Перейти на