Вход на сайт
нужен ли пасспорт при путешествии в голландию
319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Scherlok Xolms 29.06.06 08:10
В ответ на:
вы не сможите доказатъ со своими правами что вы вообще имеете права там находитъся,даже в Германии с немецкими правами!!!
Ваши идеи по поводу того, быть мне умным или не быть, а так же, как мне быть с моим языком- я на первый раз оставляю без внимания, при повторении подобного хамства и наездов- сообщу модератору.вы не сможите доказатъ со своими правами что вы вообще имеете права там находитъся,даже в Германии с немецкими правами!!!
по-поводу же того, что я процитировал из Вашего постинга. да будет Вам известно, что в данный момент в Германии существует общая база данных, и по водительским правам можно узнать, скажем, номер персоналаусвайса и вайс верса..
и еще .
В ответ на:
и не пишите таким дебилъным шрифтом, не люблю когда народ пишет суржиком.
и не пишите таким дебилъным шрифтом, не люблю когда народ пишет суржиком.
постарайтесь понять, что "я"- последняя буква в алфавите, а если Вы этого понять не можете, то воспримите это, как должное и что то, что лично Вам нравится, или не нравится, то, что Вы любите, или не любите- в той форме, в которой Вы это здесь выражаете - лично мне это глубоко по барабану. Рассказывайте об этом не на форуме, а в Вашем семейном кругу, скажем, Вашей супруге или бабушке.