Вход на сайт
нужен ли пасспорт при путешествии в голландию
NEW 28.06.06 11:48
в ответ Scherlok Xolms 28.06.06 11:11
продолжатъ спор не буду, надоело переливатъ воду ис пустого в порожнее.
вывод: пас или аусвайз не надо носитъ при себе, но по требованию полицаю надо предъявитъ его, если вы этого не сделаете вам могут выписатъ штраф,или поехатъ к вам домой(если не далеко) или забратъ в участок. за границей нужно иметъ райзепас или если вы в ЕУ-аусвайз-ВСЕГДА при себе, дабы доказатъ полицаю что вы имеете права находитъся в данной стране и если ему надо-ваши координаты.
вывод: пас или аусвайз не надо носитъ при себе, но по требованию полицаю надо предъявитъ его, если вы этого не сделаете вам могут выписатъ штраф,или поехатъ к вам домой(если не далеко) или забратъ в участок. за границей нужно иметъ райзепас или если вы в ЕУ-аусвайз-ВСЕГДА при себе, дабы доказатъ полицаю что вы имеете права находитъся в данной стране и если ему надо-ваши координаты.
NEW 28.06.06 20:45
в ответ Scherlok Xolms 28.06.06 11:48
Scherlok Xolms 26/6/06 21:02
Scherlok Xolms 27/6/06 11:00
Scherlok Xolms 28/6/06 11:48
Трехдневная дедукция.
Но лучше поздно, чем никогда.
В ответ на:
паспорт это его главный документ(будъ он аусвайз или рейзепас),и его нужно иметъ при себе всегда!
паспорт это его главный документ(будъ он аусвайз или рейзепас),и его нужно иметъ при себе всегда!
Scherlok Xolms 27/6/06 11:00
В ответ на:
кстате пфлихт состаит не в ношении всегда при себе прав водилтелъских, а именно аусвайза.
кстате пфлихт состаит не в ношении всегда при себе прав водилтелъских, а именно аусвайза.
Scherlok Xolms 28/6/06 11:48
В ответ на:
вывод: пас или аусвайз не надо носитъ при себе,
вывод: пас или аусвайз не надо носитъ при себе,
Трехдневная дедукция.
Но лучше поздно, чем никогда.
E pluribus unum
NEW 28.06.06 22:54
во-первых, постарайтесь не переходить на личности.
во-вторых, по-поводу дебильности шрифта- это Ваше субъективное мнение, рекомендую об этом не забывать.
третье. попробуйте, проверять Ваши постинги на предмет грамматических ошибок..
теперь обратно к теме.. посмотрите в словаре разницу между безитцен и траген...
в ответ Scherlok Xolms 28.06.06 11:11
В ответ на:
и не пишите таким дебилъным шрифтом, не люблю когда народ пишет суржиком.
для пущего эффекта, ну, чтобы я посильнее испугался, нужно было еще добавить "бстра нах"....и не пишите таким дебилъным шрифтом, не люблю когда народ пишет суржиком.
во-первых, постарайтесь не переходить на личности.
во-вторых, по-поводу дебильности шрифта- это Ваше субъективное мнение, рекомендую об этом не забывать.
третье. попробуйте, проверять Ваши постинги на предмет грамматических ошибок..
теперь обратно к теме.. посмотрите в словаре разницу между безитцен и траген...
NEW 29.06.06 08:10
не будъте таким умным, ошибки это одно,другое когда народ шреибт на дейчее мови на Рашен зайте(красиво написал? аж самому противно).
И я без вас прекрасно знаю разницу между _tragen und besitzen- а вы знаете что значит-
sind verpflichtet diesen auf Verlangen einer zur Überprüfung berechtigten Person, z.B. einem Polizeibeamte, auch vorzulegen?????????
не будъте таким умным, вы не сможите доказатъ со своими правами что вы вообще имеете права там находитъся,даже в Германии с немецкими правами!!! так что будъте умными тогда когда полицай вам будет штраф выписыватъ из-за отсутствия аусвайза, а то вы все потом язык кое-куда прячите.
Если у вас не было еще подобной ситуации-это не значит что не будет никогда. У меня никогда не проверяли билет в трамвае, но это не значит что я могу и так кататъся-зайцем,раз не проверяют
И я без вас прекрасно знаю разницу между _tragen und besitzen- а вы знаете что значит-
sind verpflichtet diesen auf Verlangen einer zur Überprüfung berechtigten Person, z.B. einem Polizeibeamte, auch vorzulegen?????????
не будъте таким умным, вы не сможите доказатъ со своими правами что вы вообще имеете права там находитъся,даже в Германии с немецкими правами!!! так что будъте умными тогда когда полицай вам будет штраф выписыватъ из-за отсутствия аусвайза, а то вы все потом язык кое-куда прячите.
Если у вас не было еще подобной ситуации-это не значит что не будет никогда. У меня никогда не проверяли билет в трамвае, но это не значит что я могу и так кататъся-зайцем,раз не проверяют
NEW 29.06.06 08:31
в ответ Scherlok Xolms 29.06.06 08:10, Сообщение удалено 21.07.06 09:03 (irinamorgan)
NEW 29.06.06 09:35
в ответ Scherlok Xolms 29.06.06 08:42, Сообщение удалено 21.07.06 09:05 (irinamorgan)
NEW 29.06.06 12:02
мне не выписывали ниче :) Меня в Г. поймали за безбилетный проезд в 600 км от места моего проживания (тоже в Г.). Из удостоверений при себе были только росс. права :) Повели в вокзальную полицию, выясняли личность. Выснили, отпустили. Никаких штрафов (кроме как за безбилетный проезд), никакого прятания языка
в ответ Scherlok Xolms 29.06.06 08:10
В ответ на:
так что будъте умными тогда когда полицай вам будет штраф выписыватъ из-за отсутствия аусвайза
так что будъте умными тогда когда полицай вам будет штраф выписыватъ из-за отсутствия аусвайза
мне не выписывали ниче :) Меня в Г. поймали за безбилетный проезд в 600 км от места моего проживания (тоже в Г.). Из удостоверений при себе были только росс. права :) Повели в вокзальную полицию, выясняли личность. Выснили, отпустили. Никаких штрафов (кроме как за безбилетный проезд), никакого прятания языка

29.06.06 12:39
по-поводу же того, что я процитировал из Вашего постинга. да будет Вам известно, что в данный момент в Германии существует общая база данных, и по водительским правам можно узнать, скажем, номер персоналаусвайса и вайс верса..
и еще .
постарайтесь понять, что "я"- последняя буква в алфавите, а если Вы этого понять не можете, то воспримите это, как должное и что то, что лично Вам нравится, или не нравится, то, что Вы любите, или не любите- в той форме, в которой Вы это здесь выражаете - лично мне это глубоко по барабану. Рассказывайте об этом не на форуме, а в Вашем семейном кругу, скажем, Вашей супруге или бабушке.
в ответ Scherlok Xolms 29.06.06 08:10
В ответ на:
вы не сможите доказатъ со своими правами что вы вообще имеете права там находитъся,даже в Германии с немецкими правами!!!
Ваши идеи по поводу того, быть мне умным или не быть, а так же, как мне быть с моим языком- я на первый раз оставляю без внимания, при повторении подобного хамства и наездов- сообщу модератору.вы не сможите доказатъ со своими правами что вы вообще имеете права там находитъся,даже в Германии с немецкими правами!!!
по-поводу же того, что я процитировал из Вашего постинга. да будет Вам известно, что в данный момент в Германии существует общая база данных, и по водительским правам можно узнать, скажем, номер персоналаусвайса и вайс верса..
и еще .
В ответ на:
постарайтесь понять, что "я"- последняя буква в алфавите, а если Вы этого понять не можете, то воспримите это, как должное и что то, что лично Вам нравится, или не нравится, то, что Вы любите, или не любите- в той форме, в которой Вы это здесь выражаете - лично мне это глубоко по барабану. Рассказывайте об этом не на форуме, а в Вашем семейном кругу, скажем, Вашей супруге или бабушке.
NEW 29.06.06 12:59
в ответ here_and_now 29.06.06 12:39
почитай правила, здесъ запрещено писатъ на немецком но кирилицей. иди долаживай модераторам что я тут пытаюсъ кому-то правду обяъснитъ
напугал

[бе
[бе
зум]
зум] 
в вобщем буду умней,перестаю писатъ. ну а ты сиди здесъ далъше и доказывай свою правоту(но почему-то без одной ссылки на закон)
напугал

в вобщем буду умней,перестаю писатъ. ну а ты сиди здесъ далъше и доказывай свою правоту(но почему-то без одной ссылки на закон)