Deutsch

ЕС отменяет визы для Украины и Грузии

15.01.16 13:02
Re: ЕС отменяет визы для Украины и Грузии

MarKa3006 свой человек
MarKa3006
в ответ pozin8 15.01.16 09:54
В первое время "патриоты" обделаются от радости (это по-любому), но потом, увидев, что безвизовый режим даёт им мало чего (те у кого есть деньги - проблем и с визовым режимом не имели) - поднимут вой "Ганьба!!!"..

Во-первых, не очень ясно, что Вы имеете ввиду по "патриотами", скорее кого? Я, к примеру, патриот - я обрадуюсь. У меня семья большая, и каждому из них нужно за визами в Киев ездить (а это возьми отгул, ехать подавать, через недельку опять отгул - забирать)- хммм А так взял документики, да и поехал.

Во-вторых. Учитывая неосведомленность в визовых вопросах , скорее всего, огромное количество человек решит, что все двери открыты, и рванет типа "на работу". Часть развернут на границе, часть "прорвется". Потом нарушение визового режима, работа по-черному и все прелести. И проблема не от того, что люди эти плохие, а от того, что нужно узнавать, заранее и тщательно.

У меня есть друзья в Украине, образованные ребята, работают, хорошо зарабатывают (IT). Но кода уже третий из них спросил "а что, можно будет вот так ехать и работать", меня уже передергивало. хаха Они часто бывают в Австрии, в Польше, Германии по работе. Им визы по работе и оформлялись, они толком и не участвовали. Но вопрос "глубже" их никогда не интересовал.

Перейти на