Вход на сайт
про бесплатную визу в Германию шенген
708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Машуньчик 13.10.12 19:19
В ответ на:
Подскажите. Я правильно поняла, что VE делать обязательно? И если работает муж - то от него? Я должна написать от руки в свободной форме приглашение, которое в АБХ уже не заверяется, так?
А если напишет от руки всё муж, всё без АБХ, а родители мои покажут СОР, СОБ и доказательство фин.состоятельности - тоже ОК?
Мы в Москве. На сайте - что только из АБХ бумага должна быть..
Подскажите. Я правильно поняла, что VE делать обязательно? И если работает муж - то от него? Я должна написать от руки в свободной форме приглашение, которое в АБХ уже не заверяется, так?
А если напишет от руки всё муж, всё без АБХ, а родители мои покажут СОР, СОБ и доказательство фин.состоятельности - тоже ОК?
Мы в Москве. На сайте - что только из АБХ бумага должна быть..
Бумагу из АБХ делал муж, я писала от руки дополнительно приглашение. Ну все копии прикладывали.
Если только от руки писать,то вашим родителям придётся подтверждать своё финансирование . Хотя маменька так же все справки предоставляла(имею в виду из банка и о зарплате),но так как денег у неё на счету мизер, да и в справке о зарплате у неё стоит доход в 88 евро

Кстати,я я и сама удивилась,что ей сразу дали на год....здесь много пишут,что в первый раз не дают визы на такой срок,только на короткий первый въезд..Но тем не менее, она получила, вот уже тут рядом бегает- всё осматривает