Deutsch

Занесение в SIS. Ошибка или несправедливость?!

06.08.11 10:51
Re: Занесение в SIS. Ошибка или несправедливость?!

JUSTINNA прохожий
JUSTINNA
в ответ ntli 06.08.11 10:07
Вы меня не поняли и сейчас пишите совсем о другом!
Если у Вашей страны нет со страной, которая Вам выдала визу прямой границы (как у России с Францией), то все описанное Вами верно, но,
если к примеру: Украина имеет прямую границу с Польшей и Вашу Шенгенскую визу Вы получили у поляков, а сами купили билет на самолет и полетели с этой визой прямиком до Франции,Голландии и еще куда-то там, совершенно минуя Польшу, то отказ при получении следующей визы от поляков Вам гарантирован, это факт и велика вероятность того, что имея этот отказ в паспорте, в последствии, подаваясь в другие консульства Шенгенского договора за визой Вам тоже будут ставить отказ.Это реальность и примеров полно.
А еще, имея Шенгенские мульти визы польского происхождения мои друзья пытались на яхте из Турции заехать в Грецию погулять - НЕ пустили.Тут еще (выше) про венгров писали -тоже факт.
Здесь на форуме девочка описывала свой случай, как с Шенгенской визой от Польши она ехала на автобусе из Украины в Германию (естественно через Польшу) и когда их автобус въехал на территорию Германии их остановил полицейский пограничный контроль и немцы сняли с автобуса 5 человек с такими визами , а дальше происходило все так, как я уже писала выше: тюрьма, суд ,депорт, штраф. Там на форуме мнеогие писали о том, что не может быть того, чего не может быть и я сама была в шоке.
Контроля стационарного на границе между Польшей и Германией не существует, но выборочный есть.
Так вот, если при получении визы Вы указали, что едете погостиь в Варшаву, а сами эту Варшаву объехали по окружной и не остановились в ней хотя бы на день, а прямиком мчитесь в Германию и Ваш автобус попал на полицейско-пограничный контроль, то будьте уверены, Вас снимут с автобуса.
Такой Параграф ЕСТЬ и Ваше не знание о нем не говорит об его отсутствии, в котором написано, что если у полицейского комисара на границе возникли подозрения в том, что при получении визы Вы указывали одни цели Вашей поездки, а реально они другие, то Вы должны быть арестованы и доставлены в участок! После чего у Вас должен состояться суд и депортация.

Перейти на