Login
Сначала в гости, потом замуж
1544 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте, дорогие обитатели форума!! У меня на повестке дня стоит замужество с моим немецким избранником. Сначала я планировала съездить к нему по гостевой на месяц-другой, посмотреть как там жизнь, потом вместе ехать в Россию и подавать заявление в ЗАГС. Ему в его же земле в АБХ настоятельно посоветовали, чтобы женился в России, это проще. Я уже была готова к этому варианту, немного опасаясь конечно, что любимые немцы не дадут мне визу (хотя за последние 3 года у меня 5 шенгенов, ни одного немецкого правда).
Потом как манна небесная на меня свалилась информация о возможности выйти замуж в Дании. Пусть здесь я уже прочитала некоторые негативные отклики об этом предприятии, но для меня здесь скорее больше плюсов, чем минусов. Я вполне готова после заключения брака провести несколько месяцев на родине, оформляя визу на воссоединение семьи.
НО! Остается все тот же вопрос: а дадут ли мне немцы эту несчастную визу на пару месяцев. И! Если они мне в этой визе откажут, смогу ли я на эти же даты запросить у них же визу невесты, объясняя мои колебания так: сначала хотела посмотреть как там жизнь, потом жениться. Но раз частную визу не даете, то давайте визу невесты.
Заранее очень благодарна всем откликнувшимся!!
Потом как манна небесная на меня свалилась информация о возможности выйти замуж в Дании. Пусть здесь я уже прочитала некоторые негативные отклики об этом предприятии, но для меня здесь скорее больше плюсов, чем минусов. Я вполне готова после заключения брака провести несколько месяцев на родине, оформляя визу на воссоединение семьи.
НО! Остается все тот же вопрос: а дадут ли мне немцы эту несчастную визу на пару месяцев. И! Если они мне в этой визе откажут, смогу ли я на эти же даты запросить у них же визу невесты, объясняя мои колебания так: сначала хотела посмотреть как там жизнь, потом жениться. Но раз частную визу не даете, то давайте визу невесты.
Заранее очень благодарна всем откликнувшимся!!