Deutsch

Нужно ли покупать билет заранее?

21.03.11 18:37
Re: Нужно ли покупать билет заранее?

Kateris завсегдатай
Kateris
в ответ ntli 21.03.11 17:54
Внимательно почитайте памятку в разделе документов...там документы, подтверждающие ваше возвращение, в качестве которых вы предоставляете билеты, свидетельство о браке, рождении детей, о праве собственности...
и к тому же, мне тут тоже советовали и говорили знакомые, этого не указано в списке! не нужно! не подавай, и если у тебя приглашение с поручительством, то и выписки со счетов не нужны! а трудовая и подавно!!! а в итоге что??? все забрали!!! билеты, трудовую и 2 выписке в карточек!!!! на всех копиях что-то писали и ставили печати!!! в билетах маркером отметили даты возвращения, в выписке каждое поступление средств и списание!!!
Не буду никому ничего советовать, я просто рассказала, как у меня сегодня было! у кого не было этих документов - задавали кучу вопросов, куда, к кому, а куда прилетаете, и что там делать будете? а почему именно на этот срок? а как вы познакомились? а дочь как уехала? как она с мужем познакомилась? а вы вообще заграницей были? я шоке была, пока сидела! думала, меня сейчас завалят вопросами! а подошла к окну, мне задали 2 вопроса: к кому едите? сколько живут? и все, приходите в четверг...зато все доки, о которых вы говорите не надо - забрали!!! так что каждый пусть решает сам для себя!!!
PS Я была записана на 11.30, приехала в 9.30, на мое время был один мальчик, перед нами пара на 11 и за нами пара на 12, и больше никого! так что нас всех и пустила сразу в 9.30, даже не пришлось стоять и ждать на морозе, и внутри четко перед тобой человек 30, но за полчаса все успевают пройти

Перейти на