Вход на сайт
Help! Маме отказали в визе - проблема с приглашением
3363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Народ, помогите разобрайтся. У меня сейчас уже просто крыша поедет.
Психую просто дико, а мне нельзя, я беременная
Ситуация такая.
Я планировала сделать маме мультвизу на год, ну минимум полгода, потому что в связи с
рождением ребенка планируются ее частые поездки к нам.
Она у меня уже была неоднократно (правда, каждый раз по одноразовым визам), Шенгены
в паспорте уже есть.
Пошла в АА, объяснила ситуацию, попросила сделать приглашение, где было бы указано
"мульти, на полгода (год)". Мне категорически отказали, объяснив, что они такого не делают
и не напишут, приглашение выдается максимум на 3 месяца. Все остальное мы должны обсуждать
с посольством, и когда подаем анкету, надо просто там это указать.
В итоге мне выдали приглашение, в котором были прописаны сроки - с 1 сентября по 1 декабря.
Мне не удалось ничего другого от них добиться.
Я спрашивала совета здесь на форуме, и меня успокоили тем, что все именно с таким
приглашением и получают годовые визы.
Сегодня мама была в посольстве. Ей в полугодовой визе отказали. Мотивировали это тем, что у Вас, гражданка, в приглашении
четко стоит 3 месяца, мы не имеем права с таким приглашением давать Вам визу на бОльший срок. Разбирайтесь
с АА, пусть они Вам сделают приглашение на тот срок, который Вам нужен.
У меня просто нет слов. АА спихивает на посольство, посольство на АА.
Что делать????? Помогите, пожалуйста. Как поступить в такой ситуации?
Как получить мультивизу для мамы на длительный срок? Я просто не знаю, что делать...
Психую просто дико, а мне нельзя, я беременная

Ситуация такая.
Я планировала сделать маме мультвизу на год, ну минимум полгода, потому что в связи с
рождением ребенка планируются ее частые поездки к нам.
Она у меня уже была неоднократно (правда, каждый раз по одноразовым визам), Шенгены
в паспорте уже есть.
Пошла в АА, объяснила ситуацию, попросила сделать приглашение, где было бы указано
"мульти, на полгода (год)". Мне категорически отказали, объяснив, что они такого не делают
и не напишут, приглашение выдается максимум на 3 месяца. Все остальное мы должны обсуждать
с посольством, и когда подаем анкету, надо просто там это указать.
В итоге мне выдали приглашение, в котором были прописаны сроки - с 1 сентября по 1 декабря.
Мне не удалось ничего другого от них добиться.
Я спрашивала совета здесь на форуме, и меня успокоили тем, что все именно с таким
приглашением и получают годовые визы.
Сегодня мама была в посольстве. Ей в полугодовой визе отказали. Мотивировали это тем, что у Вас, гражданка, в приглашении
четко стоит 3 месяца, мы не имеем права с таким приглашением давать Вам визу на бОльший срок. Разбирайтесь
с АА, пусть они Вам сделают приглашение на тот срок, который Вам нужен.
У меня просто нет слов. АА спихивает на посольство, посольство на АА.
Что делать????? Помогите, пожалуйста. Как поступить в такой ситуации?
Как получить мультивизу для мамы на длительный срок? Я просто не знаю, что делать...