русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Девушку в гости

26.03.10 14:11
Re: Девушку в гости

Proscriptor посетитель
Proscriptor
in Antwort Kris-Kris 26.03.10 13:50, Zuletzt geändert 26.03.10 14:17 (Proscriptor)
Насчет писем от мам пап и приглашающей стороны - это надо, почитайте другие топики. Опять же на своем примере вызывал свою маму сюда пожилую женщину,сделал приглашение все DHL отправил чтобы быстро, она пошла в посольство и ей визу не дали, с обоснованием "Есть подозрение что не вернется". Что за маразм, куда она тут? За 20 дней за муж выйдет или мне на шею сядет и будет тут нелегально жить? Я почитал и увидел что люди письмо пишут. Какая у нее причина была чтобы отказали? Пришлось еще раз приглашение делать опять все за деньги. Тетенька которая выписывала в бюргербюро удивилась что снова пришел и головой покачала, мол "какой идиотизм". Я написал им что так и так праздничную страну показать (рождество как раз было), что у нее там свои круг знакомых и квартира и что все это она бросать не собирается. И все на следующий день была виза, причем мама сказала что именно это письмо их и заинтересовало, а не билеты-страховки.
Fat_pig: Поверьте мне на трамвай у нее хватает,я был там в гостях, так что зубами не разбрасывайтесь. Вы бы вместо того чтобы критиковать все подсказали бы лучше что-нибудь. Никто тут по 50 евро в день тратить не собирается. Так что денег в размере миллионов не нужно в любом случае. Люди чтобы не палиться и ехать сюда непонятно на что учебу не бросают, а едут сюда по программе, а потом остаются. Так как я например и многие мои знакомые. Зачем ненужный риск когда можно во время программы и к стране привыкнуть и посмотреть нравится-не нравится. А не просто в омут с головой. Так что в этом смысле немцы тоже не дураки.
FremdsFrau: да я узнавал там надо вроде как первый тур не менее чем в 4-х звездочной гостинице бронировать, + эти 50 евро на день
KrisKris: Блин а мне наоборот все говорят кто туда ездит, что билет показывай как бы это что точно едешь на фест а не неизвестно куда, потомучто билет же тоже денег стоил и все в немецкую казну. Да и на сайте посольства Германии в москве написано что "лето пора фестивалей так здорово и хорошо" Ну это же на туристов расчитано а не по принципу "завидуйте сцуки у нас есть а у вас нет". Хочется так думатаь
Если Вы долго всматриваетесь в бездну бездна начинает всматриваться в Вас.

Sprung zu