Login
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Street_Legal 17.01.08 17:53
Я не считаю сказки Андерсена правдивой книгой. Если бы я увидела тему "Сказки Андерсена - величайшее заблуждение", я бы улыбнулась и прошла мимо. Ведь это общеизвестный факт. Так бы поступил любой здравомыслящий человек. Ваша тема длится уже не один месяц, пишет не один человек, приведен не один аргумент. Сам этот факт не наталкивает ли вас на мысль, что название вашей темы уже является заблуждением? Что ни одно заблуждение не продержится как Библия - порядка 5 тысяч лет. При этом вы ни первый, кто пытался опровернуть Библию, оочень многие гнали за нее, сажали в тюрьмы, пытали, сжигали на площадях, писали такие же "умные книги" на тему заблуждения о Библии и говорили, что в "наш век технологий и здравого рассудка" Библия не
протянет и ста лет. А Хрущев как вчера вот сказал, что последнего верующего покажет по телевизору.. Где все эти люди? А самое главное, где их труды? Вы можете назвать хоть один великий атеистический труд, абсолютно четко опровергающий Библию? наверное если бы был такой, Библии действительно не было бы сегодня. Но его нет, труда такого! Хотя трудов было немеряно! А Библия вот она, жива и действенна! И непобедима. Вы думали об этом?
И еще. Интересные факты для вас. Библия писалась на протяжении 3500 лет в разных странах разными людьми в разные времена. При этом люди, которые писали, не видев друг друга, писали с детальной точностью одни и те же вещи. Пророчества, которые писались в Ветхом завете, абсолютно точно исполнялись в Новом и исполняются сегодня. Всего Библия содержит 6408 пророчеств, из которых 3268 уже сбылись. Скорее всего, на этот момент уже больше. И это не дает сомневаться, что так же точно сбудутся остальные. Но самое главное, там есть для вас удивительное что то. Библия говорит о духовных законах, на которых зиждется все. И все события вашей жизни тоже. Вы можете в этом легко убедиться, даже немного прочитав Библию.
Благословений вам!
И еще. Интересные факты для вас. Библия писалась на протяжении 3500 лет в разных странах разными людьми в разные времена. При этом люди, которые писали, не видев друг друга, писали с детальной точностью одни и те же вещи. Пророчества, которые писались в Ветхом завете, абсолютно точно исполнялись в Новом и исполняются сегодня. Всего Библия содержит 6408 пророчеств, из которых 3268 уже сбылись. Скорее всего, на этот момент уже больше. И это не дает сомневаться, что так же точно сбудутся остальные. Но самое главное, там есть для вас удивительное что то. Библия говорит о духовных законах, на которых зиждется все. И все события вашей жизни тоже. Вы можете в этом легко убедиться, даже немного прочитав Библию.
Благословений вам!