Login
Вред религии
2457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
in Antwort АлександраРезина 09.11.07 14:30
В ответ на:
Доказателен был бы только в том случае, если бы ну хоть у кого-то (неважно у кого) была бы целостная картина Вселенной.
Доказателен был бы только в том случае, если бы ну хоть у кого-то (неважно у кого) была бы целостная картина Вселенной.
Вы в этом отказываете даже тому, кто по вашей вере является творцом Вселенной. Кто уж кто, а он то должен бы знать.

В ответ на:
была бы целостная картина Вселенной. Пока ее нет увы, ни у вашего брата ни у моего,
была бы целостная картина Вселенной. Пока ее нет увы, ни у вашего брата ни у моего,
ЦелостНоя картина она бы не помешала и к е╦ обладанию стремится весь уч╦ный мир. Но всему сво╦ время. Москва не сразу построилась.
С помощью людей уч╦ных уже имеются отдельные штрихи и контуры этой картины.
А что мы имеем со стороны вашего брата верующего? Сотворение мира за семь дней и миф о Всемирном потопе?

В
ответ на:
Ваша (для Вас как я успела заметить- непререкаемая) установка о том, что человек выдумал Бога- это тоже вера.
Ваша (для Вас как я успела заметить- непререкаемая) установка о том, что человек выдумал Бога- это тоже вера.
Такая же, как каждый горбатый желает в каждом несущем рюкзак за спиной ,видеть своего сострадальца.
Ваша вера опирается на не чем не доказанную веру,мифы, святые писания,
а моя - на знания подтвержд╦нные опытом.
Разницу почувствовали ?

В ответ на:
А значит догма
А значит не догма.А значит догма