Login
Вред религии
2457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas завсегдатай
in Antwort gendy 09.11.07 10:50
извините,вы как упертый ребенок, я не стану спорить с ребенком,вы начнете нервничать,а если честно ощущение,чтобы я не сказала,вам что в лоб,что полбу,простите.ненадо мне пересказывать то что было,я вижу это совсем другими глазами,я не могу вам отдолжить свои глаза,придет время и вы сами увидите,ваши глаза начнут видить,а пока вы как вредный ребенок зажмуриваете их и доказываете как истину то,что видите поверхностно,есть совсем другое зрение специально дается тем ,кто хочет видеть для себя,а не спора ради,этим зрением вы видите через мутное стекло то,что именно вам предназначается.у вас непростой путь к Богу.я могу только удивляться вашему упорству!ну мы в любом случае все разные и пути наши все только для нас самих свои и разные.но у меня твердое ощущение,что вам чутка осталось,с вами должно
что-то хорошее произойти,не скрывайте этого от людей,когда ваше мнение изменится!вы упорствуете больше других,значит вам будет больше дано,вы сделаете нечто большее,чем просто прихожанин послушно бьющий поклоны.удачи!поделитесь со мной,когда это произойдет?в личку?