русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Читали ли вы книги Звенящии кедры России?

21.07.07 23:06
Re: Читали ли вы книги Звенящии кедры России?

природа постоялец
природа
Я думаю необязательно прикрепляться к определ╦нным людям,группам.Тем более,если что-то смущает,отталкивает,настораживает...Говоря о Пространстве Любви,Анастасия при этом не упоминала,чтобы люди каким-то образом объединялись...В самом по себе объединении,конечно,ничего плохого нет,но, как видно, на практике это не так-то просто. Люди все разные,каждый по-своему видит,каждый на сво╦м уровне развития,понимания...И есть люди,которые на вс╦м,в том числе и на этом выгадывают сво╦,обманывают и себя и других, и те,которые вообще не понимают о ч╦м речь,не прочувствовали ни капли и даже не вникают,на поверхности,что перед глазами...и бегом,сломя голову...
Человек сам строит свою жизнь,сам за себя в ответе. По моим чувствам не стоит из-за мутной воды,которая где-то по дороге загрязнилась,винить сам Источник,отстраняться от него (я имею ввиду в общем).Ещ╦ пройд╦т время пока люди поймут и осознают как оно в действительности, и простые (на первый взгляд) слова Анастасии поймут по иному,откроют глубокий их смысл. Но и сейчас есть люди, которые приняли без искажения, но они не будут брать на себя роли путиводителей; они понимают,и просто живут так, как говорит им Сердце, Разум. Они прежде пропускают через себя, размышляют,чувствуют, и воплотят свои мечты тогда, когда этому их момент времени. Самое главное-это то,что внутри...
В ответ на:
Если в двух словах, то основное (первое) у Анастасии - это люди должны "проснуться" (оставляю без расшифровки), а затем эти люди, создавая семьи, станут создавать "родовые поместья".

Про проснуться, или наподобие, говорит не только Анастасия, об этом говорят все Мудрецы, Просветл╦нные, люди, которые уже не живут обыденной жизнью-сонной...Есть в словах Анастасии и то,что звучит по-новому, но главное то,что глубокие Истины Анастасия выражает простым, понятным для многих людей языком, и самое первое,что это голос Сердца...Потому и откликнулось столько людей. Голос Сердца понятен многим людям,они его слышат, понимают.
Если необходимо, всегда притянутся, встретятся люди, которые близки по Духу, с которыми будет легко...Подобное притягивает подобное Я думаю не надо зацикливаться и переживать по поводу других и их поступков. Вс╦ встанет на свои места. Жизнь очень мудра. И не надо торопиться ни с выводами, ни просто торопиться
В ответ на:
Думаю, что это сказка, но очень красивая сказка, и в ней есть очень много полезного для человека.

Полезного действительно очень много. Но я не думаю, а знаю,что это не сказка. Но никому свои знания не навязываю. У каждого человека, как и у меня, есть чувства, Душа, Сердце, Разум...Посредники здесь не нужны, хотя друг другу помочь, в ч╦м-то подсказать, поделиться можно и нужно, конечно. Но у каждого человека свой Путь,что ему близко...А сказкой кажется от того,что живя в сегодняшнем дне...в общем он -этот день очень дал╦к от того образа жизни, который присущ действительно Человеку. Многое забыли, потеряли...Но благодаря многим ид╦т возрождение. Но прежде- вся память и знания в каждом! просто не лениться обратиться к ним...
В ответ на:
хотя там много интересного (и идей, и людей).

Sprung zu