Login
Читали ли вы книги Звенящии кедры России?
1600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort АлексСевер 21.07.07 18:58

Человек сам строит свою жизнь,сам за себя в ответе. По моим чувствам не стоит из-за мутной воды,которая где-то по дороге загрязнилась,винить сам Источник,отстраняться от него (я имею ввиду в общем).Ещ╦ пройд╦т время пока люди поймут и осознают как оно в действительности, и простые (на первый взгляд) слова Анастасии поймут по иному,откроют глубокий их смысл. Но и сейчас есть люди, которые приняли без искажения, но они не будут брать на себя роли путиводителей; они понимают,и просто живут так, как говорит им Сердце, Разум. Они прежде пропускают через себя, размышляют,чувствуют, и воплотят свои мечты тогда, когда этому их момент времени. Самое главное-это то,что внутри...
В ответ на:
Если в двух словах, то основное (первое) у Анастасии - это люди должны "проснуться" (оставляю без расшифровки), а затем эти люди, создавая семьи, станут создавать "родовые поместья".
Если в двух словах, то основное (первое) у Анастасии - это люди должны "проснуться" (оставляю без расшифровки), а затем эти люди, создавая семьи, станут создавать "родовые поместья".
Про проснуться, или наподобие, говорит не только Анастасия, об этом говорят все Мудрецы, Просветл╦нные, люди, которые уже не живут обыденной жизнью-сонной...Есть в словах Анастасии и то,что звучит по-новому, но главное то,что глубокие Истины Анастасия выражает простым, понятным для многих людей языком, и самое первое,что это голос Сердца...Потому и откликнулось столько людей. Голос Сердца понятен многим людям,они его слышат, понимают.
Если необходимо, всегда притянутся, встретятся люди, которые близки по Духу, с которыми будет легко...Подобное притягивает подобное

В ответ на:
Думаю, что это сказка, но очень красивая сказка, и в ней есть очень много полезного для человека.
Думаю, что это сказка, но очень красивая сказка, и в ней есть очень много полезного для человека.

В ответ на:
хотя там много интересного (и идей, и людей).
хотя там много интересного (и идей, и людей).