Вход на сайт
Зачем люди молятся Богу?
912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Samzvet2007 01.04.07 23:11, Последний раз изменено 02.04.07 08:58 (daydream)
В ответ на:
но позвольте спросить: где по -Вашему Бог если не в человеке?
если голос Его внутри значит и Он сам?.или Он нам только голос свой вложил? какой-то абсурд маленький не находите? где логика обычная? подумайте! но только САМИ!
Молитва от медитации отличатся тем что медитация -это более глубокое познание себя и Бога
когда много раз повторяешь молитву то приходишь тоже к состоянию медитации
но медитация более сокровенное понимание Бога. более бесконечное!
молитва есть что-то более внешнее медитация -внутреннее
молитва конечна -Вы проговорили слова и всё
медитация может происходить бесконечно...
но позвольте спросить: где по -Вашему Бог если не в человеке?
если голос Его внутри значит и Он сам?.или Он нам только голос свой вложил? какой-то абсурд маленький не находите? где логика обычная? подумайте! но только САМИ!
Молитва от медитации отличатся тем что медитация -это более глубокое познание себя и Бога
когда много раз повторяешь молитву то приходишь тоже к состоянию медитации
но медитация более сокровенное понимание Бога. более бесконечное!
молитва есть что-то более внешнее медитация -внутреннее
молитва конечна -Вы проговорили слова и всё
медитация может происходить бесконечно...
извините, у вас довольно примитивное представление о молитве, если вы считаете ее чем-то внешним, "слова - и все". такая молитва - всего лишь начало молитвы.
я не говорила, что Бог нам вложил свой голос. если я разговариваю с мамой и слышу ее голос, это не значит, что она его мне вложила. это может означать, что она стоит передо мной, а может находиться на другом континенте, если мы говорим по телефону. это неважно. главное - что мы общаемся.
В ответ на:
подумайте! но только САМИ!
подумайте! но только САМИ!
извините, мне так уже надоели такие замечания... можно подумать, что только нехристиане или неверующие самостоятельно думают...

вот еще из этой же ветки (ответ на вопрос, зачем люди молятся):
В ответ на:
Из страха, чтобы не думать самостоятельно и не отвечать за собственные поступки.
Из страха, чтобы не думать самостоятельно и не отвечать за собственные поступки.
это может быть имхо отвечающего, но я уверена, что ни один верующий не согласится с такой интерпретацией. а ведь их мнение надо хотя бы учитывать, задаваясь / отвечая на такие вопросы...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *