Deutsch

как отличить секту от религии?

09.03.07 19:41
Re: как отличить секту от религии?

природа гость
природа
в ответ MFM 09.03.07 13:04
Вы хотели контраргументы. Вот Вам. Вы предполагаете. Я знаю, что Анастасия-реальный человек живущий в Тайге. Я е╦ видела задолго до Мегре. И это никакая не секта. И Мегре не выдумал это. Перестаньте ,пожалуйста, говорить о том, о ч╦м не знаете, не имеете даже малейшего представления. И сейчас-каждый день Анастасия поддерживает меня, а я е╦. Она помогает мне, а я ей. Человек своим беспокойным умом всегда искажал истинную Реальность. Правду принимал за неправду. Это из-за того, что в человеке огромное эго. Много привязанности и нет истинной Любви. Христа также не принимали. И кто сейчас бесконечно проповедует Его учения, окажись Ему здесь и сейчас в физической форме, не приняли бы, не поверили бы. От того, что нет внутренней тишины, от того, что спят глубоким сном.
Его учение-Любовь, а не церковные наставления. И Будду не поняли, и таких примеров множество. Что Анастасия, что Иисус и Будда говорили и говорят людям о Любви. О раскрытии Е╦ в себе, но не о разборках всего, что существует совершенного. Кто-то может вновь подумать, что много на себя беру. Но поверьте, знаю о ч╦м говорю, о ч╦м слова мои. Откройте своего внутреннего Христа. И потом увидете как вс╦ выглядит!

Перейти на