Вход на сайт
муж-жена и все такое
923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 30.01.07 03:14 (Fahrdienst)
ну все налетайте на меня обзывая неверным и не религиозным
есть мысли о Жена-Муж ,Женидьбы -Свадбы,помолвки,
даже "венчания Господом" ..."Богом благословленно"...
и
самое крутое
" сам БАТЮШКА " венчал........
В Библии неоднократно читаеш "мол был Мужик-пришел-увидел Женщину..раз!... взял ее в ЖЕНЫ !!! или пошла к нему и СТАЛА женой...или сказал Мужик" пошли ,будеш мне "женой" ..читая,понятно,что Библия не умалкивает о Свадьбах,их просто небыло, и Религии-выдумка это! наверно было просто-мужчина и женщина "стали" "мужем и женой"тоесть единым! сказал или захотели..Раз! и муж с женой тебе...
..........муж-жена..... раньше было -муж.и женщина просто стали жить вместе!
..............
...............не о каких Свадьбах,Помолвках,не говря уже о "благословлении БАТЮШКОЙ" как обязательсвом сроду не пахнет!
Выходит придумали это сами Люди-Религионщики .т.е Люди придумали РИТУАЛ "свадьба или помолвка" и стали Ритуалить это да еще и в Церкви,приписав этому Религиозную Цель и Суть.
Дамы и Господа,обьясните! ругать вам права никто не давал..........
есть мысли о Жена-Муж ,Женидьбы -Свадбы,помолвки,
даже "венчания Господом" ..."Богом благословленно"...
и
самое крутое
" сам БАТЮШКА " венчал........
В Библии неоднократно читаеш "мол был Мужик-пришел-увидел Женщину..раз!... взял ее в ЖЕНЫ !!! или пошла к нему и СТАЛА женой...или сказал Мужик" пошли ,будеш мне "женой" ..читая,понятно,что Библия не умалкивает о Свадьбах,их просто небыло, и Религии-выдумка это! наверно было просто-мужчина и женщина "стали" "мужем и женой"тоесть единым! сказал или захотели..Раз! и муж с женой тебе...
..........муж-жена..... раньше было -муж.и женщина просто стали жить вместе!
..............
...............не о каких Свадьбах,Помолвках,не говря уже о "благословлении БАТЮШКОЙ" как обязательсвом сроду не пахнет!
Выходит придумали это сами Люди-Религионщики .т.е Люди придумали РИТУАЛ "свадьба или помолвка" и стали Ритуалить это да еще и в Церкви,приписав этому Религиозную Цель и Суть.
Дамы и Господа,обьясните! ругать вам права никто не давал..........

= добро и позитив = реалист =