русский

Туринская Плащаница - такого я не ожидал.

7 Tagen zurück, 08:08
Re: Туринская Плащаница - такого я не ожидал.

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort ivan_12 15.10.25 12:30
Римской армии, затем дружинниками Владимира,

Ну а здесь я не верю что вы настолько тупой чтобы не понимать что так быть не могло по крайней мере по нескольком причинам - значит просто троллите.

Вы действительно действительно настолько невежественны в истории христианства?

Хоть эту поговорку слышали?

Путята крестил новгородцев огнём, а Добрыня мечом

Христианство на руси было насажено силой, причем население и потом не сильно понимало в чем заключается новая религия. Отсюда и успех ереси жидовствующих при иване 3.

Русь впоне могла стать иудейским государством, вопрос решался не в головах , а в постели царя.

Затем была петровская реформа сделавшая церковь министерством обслуживавшим царя. Ну и после революции и до сих пор церковь управляется спецслужбами.

Аналогично было и в Риме. Первые века христианства епископы сдавали друг друга властям, стремясь получить деньги и приходы конкурента, пока константин , тот еще садист и маньяк не подчинил себе церковь.

Вы наверное тоже не в курсе, что никейский собор принял свои решения при помощи кулачного боя, а не изучения каких то евангелий, которые сами же участники собора переписывали под себя.

Не в курсе наверное почему церковь перенесла выходной на воскресенье. Это есть в решениях соборов, но с вашим невежеством вы это не найдете,

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu